论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:157

小三也来到我家(更新了)

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 迟家阿宝 的话:
或许女人不能一心向家看,把自己的心放开吧,人活一世,草木一秋,女人总是用别人的错来折磨自己...

同情LZ,有宝宝还是想清楚吧!

这样的情况,只有你老公能够及时回头

也许没有你想像的那么严重,他们只是聊的比较投机的网友!结婚多年,二个人了解对方甚至比自己还要多,彼此之间已经没有了激情,生活本身就是平淡如水的,女人所有的心思都放在了孩子的身上,为了孩子为了家庭,已经失去了自我,当然在老公的眼里也没有了吸引力了 ,女人可以为家庭忙的团团转,但是男人就不同了,没有这么多琐碎的东西羁绊他,相对于女人来说他们还是很自由的,有了孩子的女人也往往会忽略了丈夫,不管怎么说他们还是有点埋怨吧,所以聊天也成了他们派遣寂寞的一种方式,聊的投机了,再加上不认识、不了解,所以也就感觉新鲜、刺激,慢慢的聊的多了变成依恋,产生感情,在继续发展的也多的是啊,我感觉你的丈夫还没有陷入那么深,好好的交谈一次才是你们现在应该做的,夫妻之间本身就是应该多沟通、交流和信任的

如果你把事情闹得很僵了反而不好,说不定老公会想反正就这样了随便吧!就更麻烦了,无论是他对你还是你对他都还是有感情的,这一点恐怕你们都不能否认吧?

如果你老公和那网友真的没什么就算了吧,何必要一拍而散呢,和老公好好谈谈吧,为了孩子,为了家庭,为了你们俩之间的感情,何苦折磨自己呢,也许只是你想的太多了!

给彼此一个机会吧!

我老公几乎就不上QQ!他的一般都是我上!呵呵

你老公跟那小三应只限于QQ聊天,还没发展到很严重的地步,你为了宝宝再给他一次机会吧。不要轻言离婚                                                       

以下是引用 第3楼 凡帅妈咪 的话:
这样的情况,只有你老公能够及时回头...

可能换作是我是怎样也无法接受的。

你和你老公不要吵了,平心静气的交谈一次,如果心不在这里了,勉强的维持也没用,如果他只是一时贪玩走错了路,可以走回来就好啦。

以下是引用 第10楼 llddjj1230 的话:
男人要騙人,也是很容易的。只是女人如果足夠 自信讓男人不會有花心。還是學會怎 樣抓住男人的心吧。 男人越逼,越會起反抗。...

真不好说 啊,女人真苦。要忍受男人的背叛,还要为了孩子保存家的完整

你的经历和我所认识的一个人大致相同,只小三是未婚的,现在的小三很犯贱,公然把如何勾引别人的老公的过程,发短信给原配,还上ICQ骂,无法理解现在的一代!要相信男人会改过,那是不可能的,还不如买张彩票,还有中奖的机会呢?

以下是引用 第31楼 希琦寳珼 的话:
其实网络跟现实两码事,精神出轨总比肉体出轨好呀... 虽然我这样说很不中听,确实是事实! 现在你先搞清楚,他们有没有见面?如果单纯的在QQ调情下,由他去吧......

赞同!

以下是引用 第11楼 sunsharon521 的话:
我老公也是不会用QQ,也没时间聊天,但是我想如果一个人出轨,应该有很多方式吧。我曾经经历过一次他小小的暧昧,就是和一个女孩打电话被我偷听到了,虽然内容没什么,但从语气上可以听出还是比较亲近的。后来经过各方面显示他们仅仅是打了几次电话,根本还没发展。我和他大闹了一次,现在没事儿了。我认为女人在感情上需要尊严,要让老公明白我们的底线,不能一再迁就,像周慧敏那样就没意义了。楼主现在应该搞清楚到底他们到...

说的真好~~楼主好好看吧~

上面还有个说的也是,男人真想出轨,很多形式哦!我老公也是基本不上网,工作太忙,偶尔上网也是和他的同学调侃下,偶尔还骚包的找个女同学说说,一见我去,就不说了,呵呵~~

为了孩子,想想他的优点,能忍就忍---这是我妈教育我的~~~~~

要么为了自己的自尊离婚.要么就为了孩子继续和你老公生活下去.但如果是我,我会带着孩子离开.

以下是引用 第6楼 janexiong10 的话:
我老公连QQ都不会用,对网上聊天一点兴趣都没。 你老公跟那小三应只限于QQ聊天,还没发展到很严重的地步,你为了宝宝再给他一次机会吧。不要轻言离婚...

158 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航