论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

楼主别难过了、我同你一样、宝宝六个月多保不住、宝宝很建康、就是出血什么有点破水、保了大半个月胎、最后没办法做了引产、催生针那一刻宝宝还不停的动、两三个小时后产下了没了气息的男宝、回到病床后几天都在流泪、现在还在月里我还在想着宝宝、我的第一个孩只长了六个月多、真的很痛心、祝你养好身体准备下一个宝宝的到来

楼主别伤心,我的情况跟你差不多,我的宝宝也是走了,b超照到是无脑畸形儿,当时听到医生说,我简直不敢相信,宝宝有4个多月了。做引产的痛苦我试过,我知道有多痛!失去宝宝我也知道心有多痛,我是这个月做的引产!!楼主,节哀吧!这次失去了一个宝宝,下次生个双胞胎来

看了我很难过,愿以后一切都安好。

十天前我也是幸福的宝妈,仅仅几天,我也和你一样。现在想想都生疼!

以下是引用 第21楼 ann_wg 的话:
楼主一定要坚强,在不久的将来,你一定会有一个健康的宝宝!
我今天刚从医院回家,我的宝宝五个月离开了我,原因是宫缩,我没保住他,是个男孩,经历了很多疼痛,也没有留住他,又清的宫,对怀孕有点害怕,现在奶胀的又非常疼,我好想我的宝宝,是我的原因没有留住他

坚强点,生活还得继续,以后会有个健健康康的宝宝来陪伴你的

以下是引用 第8楼 fyanglili 的话:
抱抱LZ,别太伤心了,养好身体,BABY会回来找你的,也许那个失去的BABY和你无缘。...

唉,好可惜。不要难过来年在怀个

别难过,一切都会好的,相信你以后会是个好妈妈,会有一个更可爱健康的宝宝,相信自己,你失去的那个宝宝也会在天上保佑你的!

楼主看到你的经历和我的一样啊?我也是七个多月引产的啊?到现在看到那个照片心里还是很痛啊

擦汗

我也经历过2次类似的情况,也是出于不得已。不过我现在第7胎小儿已11虚岁了,长女也25虚岁了。祝福你,多多加油,你的孩子还会来找你的!命中有终归都会有。

以下是引用 第2楼 linff08 的话:
好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。
不幸的孩子,好好养好身体,孩孑还会来找你的。我23年前和17年前引产过2个7月足婴,还流产过3次,那时家里经济特差,根本都没调理过,也是太年轻的缘故吧!不过,我又生了第7胎,小儿现巳11虚岁了,长女也有25虚岁了。加油,不要灰心,是你的孩孑还会来找你的。

祝福

好难受~我也哭了~你要振作起来~一定要坚强~把身体养好~

1170 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航