论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

看到流泪了,  太惨了。

我是6个月做的,那个痛真的我现在想起来都会身体不由的哆嗦!那热热的一下就出来!我不走运还做了清宫!

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

wawl  只有经历过才会刻骨,才会知道痛!

看的我眼泪都流出来了,唉,做过妈妈的人才能真正明白你的感受。哭泣

好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

看了,都有点不忍心回复。

保佑我家宝宝好好的,好担心。

看见你写的 ,简直就是写出了我的心声,我刚发生了和你一样的事情,我宝宝还比你的大 ,都有8个月了,也是第一胎,我这个月里就没笑过,天天哭,有死的勇气,就象你说的,怎么也不信,为什么幸福生活要有这么一出?你写的就和我经历的一模一样,我也没勇气看,我抬头看了一个小脚,,那种痛,生不如死的感觉。。我真的好想要个宝宝,,你说现在怎么有这种事呢?谁能告诉我是为什么啊??????????

LZ加油,不要灰心`好好养身体,虽然能感觉到这样真的很伤心~

7个月了宝宝不好了,这更残忍,看着好想哭,眼泪在眼里打转。真为你感到难过,不过养好身体最重要了,别太难过了,过去了,就别回想了。特别理解你的心情。

宝宝楼主  你一定要坚强  不是你不爱宝宝了! 是命啊, 养好身体  宝宝还会回来的

楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的

好伤心,看到LZ的帖子我就想起我4月1号胎停流产的宝宝,LZ要坚强啊,好好养好身体吧,我也要好好把身体养好,好给下一个宝宝提供一个温暖的小房子

唉

一声叹息

1170 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航