论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

同样的经历,半个月以前,我的宝宝也是7个月时引产,脐带打结,我也一样接受不了,直到现在我都还不敢把手放到肚子上。

流着泪看完的,LZ别伤心了,好好调整心态,调理身体,再要个宝宝!

不要太难过了,我能理解你的心情,那种痛是撕心裂肺的。因为我是24周由于宫腔感染导致小产的。在家先见了红,去医院没多久就破水了,自己把孩子生了下来。多么无辜的孩子,我看了她最后一眼,之后的一个月想想就哭,现在7个月下来了,每个月还去医院报到检查。做妈妈不容易 ,相信我们还会好孕的。

好心疼。不由得让我也想起我拿惨痛的经历。如果我不那么粗心。我的女儿也快两周岁了。可惜的是。怀孕六个月时,做引产了。

我都不知道该怎样去安慰你了,lz,不管怎么样,还要好好的活下去啊,你还有心疼你的老公,真心的希望你能尽快健康起来,在不久的将来能顺利生产健康的宝宝!!

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

看了真的让人很心疼,做妈妈真的很不容易

震惊!!!

LZ一定要挺住,下一个BB会很健康很健康地来到你身边!

亲爱的楼主,我也有过流产的经历,我明白你的感受,加油,你的宝宝一定会回来的!

不要难过.过好后面的日子.做月了不能哭的.加油

祝楼主早日生个健康的宝宝~~!!

要好好休养身体,这样宝宝还会再有的

wawl都是过来人,明白,挺住哦!

以下是引用 第11楼 stranger 的话:
好痛心,好难过! 希望楼主振作,一切都会好起来的。阳光总在风雨后!...

我哭了!女人真不容易!

1170 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航