论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

哭泣都是有故事的人啊~~

我08年怀的第一个宝宝,因为自己不当一回事,怀孕了还去逛商场,结果出血,停止发育~~

09年初又怀孕,吐的厉害,输了两次液,在家躺了四个月,吃中药吃了四个月,从头吐到生~~还好小核桃生下来虽然娇小,却很健康!

相信大家都会有属于自己的宝宝的!她是上天给我们的礼物,时候到了,总会给我们的!

我和楼主的经历差不多。我的宝宝是在今年3月15号离开我的。那时已经有6个月了。我也是经历一场引产之痛。宝宝也是一天没胎动。第二天去就没有了胎心。脐带扭转20圈胎死腹中。。现在的阴影很大,都不知要怎么面对以后的生活。。。

哭了好几次,楼主比我更痛苦,加油哦,下个会成功的。

楼主,你是个坚强的好妈妈,看着你写的我的眼泪就不自主的流下来了。现在我觉得我的宝宝对我算是仁慈的了,只是在两个月就离开了,没让我受什么苦,失去宝宝那天我也觉得天要塌了,想到那些顺利生子的女人们,我觉得上天不公平,埋怨过  气愤过  心痛过.........................不管怎样,宝宝目前是真的走了,楼主,让我们坚强些养好自己的身体,因为宝宝们还在等着我们接他们回来,加油加油加油

会有更好的~!

加油努力

抱抱楼主,以后你会有个健康漂亮的宝宝的!

楼主,希望你振作,我理解你的心情和感受,我09年10月有一次自然流产,今年3月又是胚胎停育,当医生告诉我已胎死腹中时,我也像掉入深渊的感觉,没想到例行的产前检查会被告知这种结果,我当时都晕掉了,我想不明白,生了儿子都三岁了,为什么想再生一个这么难,我有时看到身边的人B超是女孩就流掉,而自己全心全意想再要一个宝宝为什么就这么坎苛,朋友都跟我说小孩是与我们无缘,我想可能是吧,这种东西真的是可遇不可求的,你就不要再难过了,祝愿你早日有个健康的宝宝

好可怜的妈妈哦,你一定要坚强.

wawlwawlwawl

wawl震撼 

祝福楼主!

楼主现在有宝宝了吗  一切都会过去的!

抱抱,真让人心疼!!

看了之后,我的眼泪就一直没有停过,因为我也有将和你一样的命运,我的宝宝是脑部有个地方发育不良,马上就六个月了,本来我还想再等两周再去做BC看一下的,现在我也不想去了,我想让宝宝早点解脱吧,到现在我还是不信宝宝怎么会发育不良呢?宝宝现在还在肚子里每天都在动啊动的,调皮的不得了,可他每动一次,我的心就跟着痛一次,每天夜里都醒好几次,怎么都睡不着,真的不相信命运会这么对我,可是。。。。。就让一切就这样过去吧,虽然我有万般的不舍,看到你的事情我下定决心让宝宝早点解脱,以免生下来受罪,没办法再打下去了。。。。。。。

看的我都哭了。。。

1170 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航