论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

哭泣希望楼主现在能好孕啊

有着和楼主一样钻心的痛,老天真不公平给我们送来宝宝却不能让我们抱抱我们的宝宝,不能给他(她)们喂奶,我们不过是想要有自己的孩子,想好好的爱他们却要生生的把他们带走!

楼主,我当时没见胎心,医生说要做人流,我都伤心到不得了~~

希望明天会是新的,会更好! 

以下是引用 第5楼 玉米须 的话:
怎么会怎样医生没说什么原因吗?楼主把心放宽,来年生个大胖小子。...

5月份  我34周刚引的产 看到LZ的贴  强忍泪水  努力想忘掉的噩梦  一幕幕又呈现了 家里准备好的车 床  衣服 浴盆 一切BB用品 全部打包起来了 还有24周照的BB四维录像和照片 也锁起来了 医院的病理分析还没去拿  唉~~~唯一能做的就是坚强 为了下一个生命的健康  努力养好自己的身体 调整好自己的心态  这是唯一对下一个生命负责的做法

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

楼主不要伤心了,去年夏天我跟你经历了一样的遭遇,只是宝宝才4月大,去住院部的路上有一只蝴蝶曾停留在我的裙子上,张合着翅膀最后飞走了,所以我一直相信,孩子是被蝴蝶带到天上去的,他会变成天使,在某个不知名的角落里,期待着妈妈有一天养好身子带他回家的,所以不要伤心,好好养着,总有一天他会跟你再见面的,只是现在还没到时机。。
因为爱他所以伤心,因为思念才会珍惜,相信宝宝会回来的,他以后会更健康更快乐,一起努力吧!!

wawl,看完后我才发现我已经泪流满面了,做个母亲太不容易了,主啊,请保佑我们,让我们顺利的拥有自己的宝贝吧!请LZ不要太伤心了,你一定会有自己健康聪明的宝贝的,现在要养好身体才是关键,调整心情后去旅行吧!

心里很难过,但是为了肚里的宝宝还是强忍住了眼泪。听说过好多脐带惹的祸,真不知道该怎么避免这样的事情,千万不要再出现这样的事情了!希望所有的宝宝都能顺利来的这个世界!

很想哭~~~看的我真伤心,

哎,看的人心理挺难受的, 坚强些吧~~ 这个宝宝和你没有缘分~~

别难过了.看得我都想哭

LZ要坚强啊

我嫂子的情况也跟你差不多

她是因为哮喘不得已用了很多激素才保命

然后失去了6个月的宝宝

那段时间她做梦都在保护她的宝宝呢

我们全家都很心疼``

看着看着,不敢再看下去了,突然觉得泪水挤满了眼眶,很令人伤感,你要坚强点,以后一定会有个健健康康的宝宝来到你身边的!

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

1170 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航