论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

你是一个坚强、了不起的妈妈,读你的经历时我也流泪了,你不要难过了,孩子也是一种缘分吧,相信上天会再给你一个最健康聪明可爱的宝宝的,但你要保重身体,因为身体可是革命的本钱啊,你好宝宝才会好,你说是不是?

以下是引用 第2楼 linff08 的话:
好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。...

看了楼主的经历,真想哭啊,相信你一定会有一个健康漂亮的宝宝的。

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

回复:

一直在忙,好久没上来看贴了,看到你说蝴蝶落在裙上,突然就落泪了,相信你的宝宝一定变成了美丽的蝴蝶仙子,还会回到凡间。我的宝宝,现在他在天堂了吗?直到如今我还是很想念他。。。

此帖子已经被不爱吃鱼的妈妈于2009年09月04日 17:38:47编辑过。

抱抱楼主..一切都会好的.

哭了!

真的好可怜,不知道说什么了

好好养好身子

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

LZ,我是含着眼泪看完的,真是很不幸,类似的情况也发生在我将近7个月的宝宝身上,时间过去了1个月了,我的LP还在家里卧床休息,我尽量去安排她,然而,我的心情还是难以平复!事情发生之后,我想了很多个假如。。。上面有朋友说得对,没缘分。

我们需要坚强!加油!

真是撕心裂肺的痛啊!

太难过了。。。

楼主好好养身体 我不忍心再看下去了

妈妈一定要坚强,宝宝还会有的。

和楼主一样,我现在也是7个月,10天前查出胎儿脑积水,这两天就要去住院了…….你的宝宝是没有胎心了,可我的宝宝胎心胎动都好好的……

1170 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航