论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

优生优育不仅仅是男性的事情,还跟女方有着很密切的关系,那么在备孕期间使用易  孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

流产时,消耗了体内大量的蛋白质,体内蛋白质失衡,导致体弱无力。这时需要补充些易于恢复的饮食如:奶制品,牛奶、肉类,鱼类、蛋类,还有大豆类食物,此外芝麻、核桃、杏仁等干果类蛋白质的含量均较高。流产后也可适量服用保  宫胶    囊,帮助恢复流产时流失的营养,恢复气血,同时增强抵抗力,避免流产后遗症的发生。

输卵管粘连可分为输卵管管腔的粘连和输卵管周围的粘连。输卵管粘连堵塞有轻有重,粘连共分三度,输卵管峡部粘连为一度这种粘连可通过原治纯  品的易  孕胶囊进行调理,主要通过内分泌调节,使输卵管内粘液分泌正常从而使输卵管通畅。

抱抱楼主,流泪看完。。。。心情好点,调好身本

流产后还能怀孕吗?如果只流产过1次,大多数女性流产后还能怀孕,并且孕期一切都很健康。如果流产多次造成习惯性流产,就减小了健康怀孕的机会。建议流产后最好等上几个月再尝试下一次怀孕。流产过的女性再备孕,可以吃原治纯  品易  孕胶囊,温和调养受过损伤的身体,使达到健康的备孕状态。

今年8月份刚做完引产手术 跟做梦一样 是个女宝宝 也是胎停 不知道什么原因 好伤心 养身体 准备明年再孕

多次堕胎对女性生育来说,可能导致刮宫过重,累及部分子宫膜的基底层,使受精卵很难着床。其次,堕胎术后易感染,可引起妇科炎症,进而影响精子的活动力和生存时间。这些都会使得受孕率降低。原治纯  品易  孕胶囊温和调理身体,更加容易受孕。

我跟楼主的经历是一模一样的,我是今年7月31号11点20左右引产下宝宝的,医生说因为脐带太细,营养供不上去了,而且我是半夜引产后刮宫因为晚上没有仪器清的不干净,第二天又让我清宫一次。之后的涨奶的疼也很遭罪,但是一想到宝宝没了就更难受忍不住哭,家里人都在尽心尽力照顾我,不想让他们担心,可又忍不住,刚出院的前三天在家都要憋疯了,总喘不上气,觉的自己要死了,不死也要得抑郁症了,今天是第十天,不让出门,不让吹风,这伏天再加上心情郁闷,我真不知道剩下的20天怎么熬过去

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

流产时,消耗了体内大量的蛋白质,体内蛋白质失衡,导致体弱无力。这时需要补充些易于恢复的饮食如:奶制品,牛奶、肉类,鱼类、蛋类,还有大豆类食物,此外芝麻、核桃、杏仁等干果类蛋白质的含量均较高。流产后也可适量服用人流恢复保  宫胶囊,帮助恢复流产时流失的营养,恢复气血,同时增强抵抗力,避免流产后遗症的发生。

哎楼主别伤心了我和你一样,我的宝宝八个多月就出生了,生出来后就诊断是感染肺部发育不成熟,结果只在这个世界存活了11天就永远的离开了我,我当时和你的心情一样,就留了三张宝宝的照片我始终没有勇气去看,现在看到你写的你的经历我也发表一下,我们都要坚强,加油!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

流产后可多吃补气补血的食物,有许多传统的食疗方法如:黄芪、阿胶、红糖、大枣、糯米、粳米、老鸡、生姜、菠菜、乌梅等都有着不凡的收敛止血、补气补血的功效。日常饮食又如:猪肉、动物肝脏、血豆腐也可补血,同时补充维生素c,建议荤素搭配更健康。营养品如人流恢复保  宫胶囊,也可缓解出血、补气血。

2012年10月份和你有过同样的经历,这辈子都忘不掉,你的心情我能体会得到!抱抱楼主。

哎,抱抱,说不要伤心那是不可能的,我能理解你 的心情,我2个月的二宝没用了,我都哭的不行,更别说7个月了

我   和你一样   不过我的宝宝是因为22q11综合症   我也是七个多月的时候引掉了,心里的难过  我懂   那份舍不得  我懂   到现在已经三个多月了,我还是经常做梦梦到我的宝宝,会梦到当时的场景  有时候会傻傻的想自己要是现在还有个宝宝就好了,我预产期的那天  我朋友和我说  她有了,我很替她开心   如果我的宝宝还在  ……………………

好好调养身体,相信宝宝会再来的!一起加油!

1170 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航