论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

我的宝宝在6月7号那天也是他正好满7月整的那天,离开了!他是因为室间隔缺损,前次检查是2MM 3周后复查就是3MM了    医生建议引产     我不会安慰人  包括连老婆也不懂得安慰她,再她面前总是装作若无其事的样子,每次都是自己一个人的时候酸的眼泪止不住,宝宝的彩超单上图片 和我一模一样,晚上睡觉都总是梦到宝宝,我不知道 我做这样的决定是对是错!因为家人是院长 他说现在不舍得以后 出来更舍不得  宝宝受得罪更多! 说宝宝不是真心想和我们过的, 我现在好乱...................看到楼主发的贴 让我想到我的宝宝!!!!宝宝对不起!愿天下所有宝宝永远健康快乐的成长,天下所有爸爸妈妈妈妈也要注意很多怀孕前准备哦,以备给宝宝一个健康的摇篮

一直在流泪难过

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看到你的事情。我已经在哭了、我现在怀孕快七个月了。我男朋友突然和我他不喜欢我了,叫我去引产。我说现在叫我引产你好狠的心。为什么。他说他不知道。后来我就说宝宝在。我就在。宝宝不在我也不在。他就说那就这样过吧。你不要干涩我的私生活就好了。谁都知道私生活是什么意思。他现在和别的女人聊天都是老婆老公的叫。我都不知道怎么办了。想到引产我真的好害怕好害怕,天天以泪洗面,我快疯了 

以下是引用 第6楼 ice214313 的话:
唉,好可惜啊,LZ好好养身体,宝宝很快就会再来的...

看了好难过

楼主你好坚强啊。说实话如果是换做我,我可能没有这么大的勇气接受这个事实,我也为你感到难过伤心,但是一切都会好起来的。你还会有新的宝宝的。现在我也7个月了,也好担心宝宝的健康。希望天下所有的妈妈都能生个健康的宝贝。让我们一起加油!

抱抱LZ,宝宝还会再来的!好好调理

抱抱楼主,好心疼...一切都会好起来的..

生个健康的宝宝太不容易了

以下是引用 第4楼 不爱吃鱼的妈妈 的话:
回复: 一直在忙,好久没上来看贴了,看到你说蝴蝶落在裙上,突然就落泪了,相信你的宝宝一定变成了美丽的蝴蝶仙子,还会回到凡间。我的宝宝,现在他在天堂了吗?直到如今我还是很想念他。。。此帖子已经被不爱吃鱼的妈妈于2009年09月04日 17:38:47编辑过。...

今天心情很差,我的宝宝如果没出意外现在一定很可爱,有时候在想她到哪里去了,是不是在天堂呢,为什么上天对我这么残忍?觉得人生一点希望也看不到!

以下是引用 第11楼 stranger 的话:
好痛心,好难过! 希望楼主振作,一切都会好起来的。阳光总在风雨后!...

泪流满面,孩子,可怜的孩子。深深地祝福

看着看着就哭了,楼主要坚强啊!希望所有在妈妈肚子里的宝宝都能健康来到这个世界

以前都以为过了六个月了就都安全了,可不知为什么现在脐带打结的和胎停流产的这么多。过去是因为就算有了这样的情况也不知道吗?还是因为现在吃的东西有问题啊。

楼主要振作起来啊,再有下一胎的时候一定要多注意胎动的情况。如果是胎盘前置就要更多地注意。一切都会好起来的。

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

1170 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航