论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

你是今年的是吗?我是四个月突然胎停,做的引产,现在在月子中

楼主要坚强,宝宝和你没缘份,养好身体,宝宝还会有,每个人都有不一样的坎,相信会过去的。

孩子以后会再有的。只要身体养好。因为我的孩子现在还不确定。也是七个月。保胎。什么药都用了。孩子都还没出来。一起加油

回复 第1106楼 会计769QQ :
看着你的经历我泪流满面,因为我有着和你相同的经历!我刚失去了怀孕27周的女儿16天,我每天也是泪流满面,我接受不了失去女儿的痛苦,我不知去哪里倾诉内心的痛苦,看见你的经历我想和大家倾诉一下我的经历。2014年6月27日我知道我怀孕了,老公和我别提有多高兴了,我小心翼翼的注意着,因为我去年怀孕2个月流产了。7月2日爷爷去世了,我伤心难过就有点见红了,去医院检查说是孕酮低,给我开了2个礼拜的黄体酮,我...

能够想象这种痛苦,太心酸了,眼泪都止不住,抱抱宝妈!

宝宝还会回来的,你还有大宝呢,要坚强,把身体养好,宝宝都希望自己的妈妈身体健康呢,是不是?

有缘的宝宝都会再回来的!我们都要相信。

今天太累了,改天再说吧!

看着你的经历我泪流满面,因为我有着和你相同的经历!我刚失去了怀孕27周的女儿16天,我每天也是泪流满面,我接受不了失去女儿的痛苦,我不知去哪里倾诉内心的痛苦,看见你的经历我想和大家倾诉一下我的经历。2014年6月27日我知道我怀孕了,老公和我别提有多高兴了,我小心翼翼的注意着,因为我去年怀孕2个月流产了。7月2日爷爷去世了,我伤心难过就有点见红了,去医院检查说是孕酮低,给我开了2个礼拜的黄体酮,我就此开始了我的保胎之路,一直打着黄体酮。怀孕2个半月的时候我洗澡后流了好多血,我想孩子又要保不住了,老公打了120把我送到了医院,做BC说是发育的还好胎心正常,先兆流产要住院保胎,住院2天就没有见红了,医生说让观察几天,天天让待在床上不让下地,住院7天回家了。老公给我找来保姆就让我躺着床上什么也不让我干,一日三餐我都在床上吃,除了上厕所我就不下地,我数着日子过了40天,我怀孕已经过了3个月的危险期了。去医院检查了一下说是发育的很好,让我自己注意就好。老公每天早上给我把蒸鸡蛋端到床上吃了我才起床,然后我们一同去公司,我们是自己开公司的,到公司去也专门有人照顾我的生活端吃端喝,我就是管着账务,也就是手上的活不累人。转眼间我已经怀孕4个月了,可是在一天晚上我正要睡觉突然觉得下身流血不止,我不敢动大叫老公,老公一看也傻了眼,血流的床单上好大的一摊,大概过了五分钟我觉得血好像没流了可是我突然觉得很想上厕所,老公不让我去我说已经流这么多血孩子肯定保不住了,我刚一蹲到马桶上就觉得有东西掉了下来我赶快用手接住了放到亮出一看是有手掌那么大的一块东西血淋淋的,我和老公都以为孩子肯定是没有了晚上我们都没有去医院,一晚上我肚子也不疼也没有在流血。第二天早上我们才去医院,做BC检查是我突然听到胎心,我问医生说孩子还在吗?医生说好好的还在呀!我简直不敢相信自己的耳朵,我又问医生说真的吗?医生说是真的,问我为什么这样问,我给他说了我昨晚流血的情况,说我还以为孩子没了,他说真是还没见过这样的情况,说是孩子命大是个有福的人。我又住院10天,每天都打着硫酸镁,那针让我浑身发烫眼睛珠子都是烫的让我睡不着觉,胳膊动一下都特别疼,硫酸镁滴的特别慢早上打上到晚上的2三点钟才滴的完。住院期间我也问过医生我这是怎么回事,还有必要保吗?以后会不会对孩子有什么影响?医生说没有影响你没有必要现在放弃,从BC上看他发育的很好,流血可能是以前见红这次排的淤血,不放心的话让我以后做个羊水穿刺。出院回家后我又开始了我的保胎之路,处处谨慎小心。好景不长唐氏筛查查出高危,拿到报告单的那一刻我的心都碎了,我告诉医生我要打掉这孩子,医生说我保到今天不容易唐氏高危也不一定就是不能要,我已经34岁了,流掉的话再想怀孕就不容易了,让我去西安做羊水穿刺,我和老公商量后决定去做羊水穿刺,我们开车去西京医院做了羊水穿刺,医生在BC的观察下用针在肚子上扎针下去抽出羊水问我是不是前面有过出血,我问有什么问题吗?人家没有回答,结果要半个月以后才出来,回家等结果的日子让我备受煎熬害怕孩子有问题,怀孕21周了羊水穿刺的结果出来了是正常的,我和老公都很高兴,宝贝在肚子里已经开始着有规律的活动了,我想这下就等着宝贝顺利降生了,为了给宝贝准备衣服我还特意找熟人做BC看了一下是男是女,说是女儿别提我有多高兴了,我儿子已经10岁了,这次二胎是个女儿可算是儿女双全了。我和老公都很高兴,我就开始为女儿准备衣服和尿布,买回来老公为女儿亲自洗衣服和尿布,洗完后又让他用开水煮,然后再在太阳下晒干。25周的时候我去做了四维我第一次见到了女儿的照片老公说跟我长得一模一样很漂亮,以后是个大美女。2014年12月28日早上老公出差了,妹妹来陪我,晚上11点睡觉时我突然觉得下面有东西流出来,我一看有点粉粉的血肚子也不疼,我前面有过多次见红所以我也没有多害怕看着只是一点点就睡了,半夜三点多我突然觉得肚子不舒服,下面还有些淡粉色的东西,我和妹妹赶快去了医院,做BC说是羊水有点少,医生又看了一下分泌物说是羊水破了,我当时觉得天都踏下来了,我问医生怎么办?医生说孩子保不住了,我简直不敢相信这一切,我要求要保住孩子她还在我肚子里活着,我要保住她,医生让通知老公回来,我哭着打电话告诉老公,问他怎么办?他才刚到又赶紧往回赶。我哭了两天我也没有吃东西,我觉得老天爷你在哪?我到底做错了什么你要这样的惩罚我?我在网上查看有没有27周生下来活着的。老公赶了回来让我想开点,他也去找医生看有没有办法保住或是剖腹产生下来,医生都是说没有办法她太小了肺部器官没有发育好生下来没有办法存活,我好想冒险,可是医生说活下来的几率为0。我撕心裂肺的大声痛哭,这一切怎么对我这样的不公平,亲朋好友都来劝我想开点,伤心的我好想和女儿一起死去,可是我看着儿子老公我要坚强勇敢的面对这一切,我在引产手术书上签下我的名字,我无能无力,医生让我进手术室说是羊水少了要从肚子上打针注点盐水说是疼让我忍着,比起心里的痛这点痛算的了什么?可是打完才告诉我宝宝一会就不动了,我才知道他们是打针让宝宝死在我的肚子里,他们杀了他为了生下来是死胎免得到时候要死不活的。医生让我回病房说是肚子疼的有规律了叫他们,我开始了等待,2小时后肚子开始疼,隔几分钟疼一次我以为快了,因为当时医生说引产很快没有生孩子那么痛。我没想到那种痛苦折磨我了40多个小时,打针后的10小时我痛的很厉害了,医生让我进了产房,让我在待产床上,我还是几分钟痛一次,检查了一下说是宫口才开了一指还早着里,我在这种疼痛中过了30多个小时,期间你要是喝水吃饭都是让告诉家人送到门口她们给你拿来,我已经不知道外面是白天还是黑夜了,只觉得时间过得好慢好慢呀!这种痛苦不知道要什么时候结束,晚上8点多医生检查说是宫口开了三指,让我上产床,我在产床上又疼了1个小时,医生让我开始用力,我痛的我没有喊,我也不知又疼了多久终于听医生说孩子快出来了让我用力,我感觉到孩子出来了,血花花的流,医生说孩子出来了,我感觉浑身无力,医生说是个女儿让我看看,我看着她那幼小的身躯,那张小脸,我再也控制不住自己的眼泪了,医生让我别伤心孩子还会有的,说是让我再坚持会胎盘没有出来,那种挖人心的痛无法形容,我问他们我说的是做无痛的,让打麻药为什么不打,医生说麻药用了不好,让我坚持,他们用手有一次没一次的拿说是胎盘粘连,要用钳子往出来夹,最后给我做手术的医生没有办法了又叫来了另外一个医生,那个医生又用手用钳子让我痛的痛不欲生了,血花花的流,她们也没有办法了,又去请了她们的主任,看我已经快不行了她们给我吊上了液体不断的往里面加药,我已经不知道她们加的是什么药了,只觉得自己已经过不了今晚了。主任来了,批评她们怎么会这么长时间产床的位置也没有弄好,让我的腿觉得早就不是自己的了,我无力动我的腿了,主任吩咐她们给我抬着腿,我只觉得当时我的身边全都是人,产房里的人都来了,好像我已经要死了,主任说了几句安慰我的话让我再坚持会,又是撕心裂肺的痛,我已经无力睁开眼睛了,只觉得旁边有人叫我不要睡,量血压看病历,好像我就要死了,要准备输血了,迷迷糊糊听着主任说姑娘好了,我太累了模糊间她们已经收拾干净了一切,说让我休息一下就可以出去了,不知过了多久她们叫我说可以出去了,我被推出了产房,老公和妹妹都在外边等我,我眼泪止不住的往下流,我还活着。

抱抱

祝福

同样的痛!我的胎儿是畸形,至今无法自拔

我看了也很难过,仿佛自己又重新经历一次,我是一个星期前做的,我的已经足月,没有原因,宝宝突然没有胎心了,晴天霹雳,感觉天都要蹋了,打了缩宫素引产,那种痛苦无法言语,把孩子生下来后,我看了一眼,长得多好啊,可是再也不会动一下了,他就那样躺在那里,没有衣服穿,医生把他装到塑料袋就提出去了,那是我的孩子啊,不是什么东西,看到这里,我再也不忍心看了

抱抱

抱抱

俗语说:“母壮父肥,其胎康健。”夫妻双方在打算要宝宝前,平时饮食调配适宜食物,少食生冷油腻寒凉刺激辛辣的食物,多食温养滋补类的。同时准备怀孕女性可以服用易  孕胶囊来调养身体,通过内分泌系统的调养来强化卵巢,卵泡,加强卵子质量,起到易孕助孕的功效。

以下是引用 第1楼 不爱吃鱼的妈妈 的话:
一个月前,我还是个幸福得无与伦比的妈妈,幸福得感觉并享受着每一天的胎动,一个月后,我已经成为一个失败的妈妈,孩子没有了。。。直到今天,才有勇气把我的经历写下来,才有勇气去回忆,这段日子只能用四个字来形容----痛不欲生。10月4日那天,高高兴兴的和老公去做例行产检,那时候我已经怀孕整整7个月了,各项筛查都已经做完并通过。和往常一样,又在BC中看到了我的小宝宝,正在吃着他那小手指头呢,医生说:瞧这宝...

节哀,以后还会有宝宝的。

一般来说,女性的生育年龄在23~30岁之间为最佳时期,如果错过了这个时期,身体机能衰退,就要使用易  孕胶囊来全面调理才能易于受孕。

1170 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航