论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

不要难过啦!我的经历和你一样,也是怀孕快七个月啦!宝宝没啦!那种痛苦我深有体会……我们都要坚强……

不要伤心了!我也是个失败的妈妈!孩子5个月了一切正常也有胎动了,只因我肚子里还有个12公分的肌瘤,之前都还好,后来肌瘤变形疼的受不了,无奈只好选择放弃了自己的孩子,也是引产的,现在才8天,我是连续一周都哭,不敢想,一想起来就哇哇大哭,这两天好点了!我最后都没敢看孩子最后一眼,现在还后悔呢!唉

我也是七个月打掉的,太难受了,第一次当妈妈,就在前几天打掉的,不过我只开了3指

正在看这些的我跟你一样的遭遇。只不过我还没引产。明天才去医院。看到你说的这些疼其实我自己特别没有勇气。失去了宝宝还要经历这些。真的感觉像做梦一样。说没了就没了。

把身体养好,我和你的经历基本一样,好好保重身体。

看了你这样的经历真的很痛,想去自己生第一胎撕心裂肺的疼痛!你可怜的宝宝走了可是还会再来投胎转世再来做你的宝宝的!

没想到几年后还有一个人跟你发生了一摸一样的事情吧,我怀孕7个月零16天,突然没胎心引产,过程和你几乎相同,到现在也不知道什么原因导致的这样的结果 你的心情太能理解了

抱抱

不要伤心了,养好身体反正还年轻。我的情况跟你很像,我是上个月刚做了引产,我已经是怀孕9个月了,刚好37周了,35周检查什么都正常,而且我还天天听胎心,最后2次听不到胎心,我以为是机器坏了。等我去检查说孩子已经没用了,当时我听到也不接受,毕竟都快生了。如果我36周时候有去检查早点发现还可以剖腹,不过一切都已经晚了,只能接受现实

可怜的女人!希望我们经历非人的痛苦之后,会迎来幸福。希望你放弃想念死去的宝宝,他这么早死,说明跟你没缘分,而是来讨债的,你们是前世的冤家。所以忘记他,好好生活,你一定会幸福的。

看了你的论坛,我也想哭,我的宝宝也刚刚离开我没多久,我的宝宝在我肚子里呆了六个月大排畸查出宝宝心脏畸形,内脏反位刚做完引产,我现在在家做月子,我宝宝的四维照片跟u盘我都没有勇气看,天天会想去宝宝引产下来我看到他的面貌,想到就会哭,宝宝真的太可怜了,就这么走了。

看的眼泪模糊,楼主加油,养好身体,

我和你的经历很相似,宝宝因为发育不良,不得已在6个半月引产。痛不欲生。经历过程和你一样,也很能体会你的心情。生命都是脆弱的。我们要学会坚强。希望没有和妈妈见面的胎宝宝们在天堂安息。妈妈们永远记得你们!

以下是引用 第15楼 gigi1024 的话:
去年的11月我和你一样,发生了一模一样的事,不过那时我的是6个半月,宝宝当时生不出来,是两个男医生硬扯出来的,脑骨都碎了,到现在我都没想明白宝宝为什么要离开,医生的判刑也是:脐带绕颈,胎死腹中。我一直都无法接受这个判刑,生命太脆弱了。。。 一年了,基本上每天入睡前都会想起这事,当时老公让我别看宝宝,别问男女,我都一一听了,那是一个恶梦,梦醒了还要努力生活,一直以来自己安慰自己的话就是:宝宝和我无缘...
宝宝来不及跟我们见面就没有了,这种痛我深有体会,经历了两次这样,我再也没信心了

以下是引用 第2楼 linff08 的话:
好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。
我第一胎是女儿,第二胎也是,五个多月的时候,被婆婆妈,还有老公逼着打掉的,只能怪我太软弱了。

1170 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航