论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2064

昨天闹离婚了,我老公给了我一巴,我叫婆婆滚

回帖 发帖

他打你跟你骂她妈妈有什么关系,因为老公打你可以随便骂人家妈妈还是你婆婆吗?真的是太年轻了,有时候夫妻吵架可以,人家长辈没怎么你吧。

以下是引用 第17楼 我姓雷。585 的话:
都说了 没说不让给他妈买 是他说迟早会离婚的 迟早不如趁早猪猪的理想: 6楼真的觉得你不对,如果换作你要给你妈买东西,你老公和你闹呢?你是不是也不愿意原谅他?你说他在这样的情况下怎么会去哄你?
问题就在此,你老公对你的任性有种本能的反应
不知道你们平日怎么样,在这一个很小的细节里可以看出你老公对你的不满和压抑。
这种想法,不是不经意的,而是在脑子里想过不止一次了。
所以当你说不买了时就引爆了他内心的压抑释放,他就开始抱怨了。
看似小事,其实你们的婚姻存在不稳定因素或许就和你们的脾气有关。

我觉得不是一箱牛奶的事,是一直积累了太多的无奈与失望,只不过在这瞬间爆发。

有时候反省下自己,毕竟你也是妈妈了。想想你儿子大了,结婚了,你当婆婆了是个什么样儿。
不要再孩子气,不懂事,想吃什么自己买,不要期待别人来对你多么好。
期待越高,失望越高。
看得出你和老公感情基础并不深厚。

尊重别人才能赢得别人尊重,或许你面对的是你不喜欢的人,但是如果是家人就要懂得包容,因为你要在一起相处几十年。如果一不顺心就发脾气,日子能长久的了么。
处理方式要对,如果你老公说买箱给婆婆,你就说是的上次婆婆身体不好咱也忘了给她买,咱就买两箱吧,一家一箱。
记住比起任性暴躁,男人更喜欢善解人意的女人。
很好解决的事,因为你醋坛子打翻弄的如此不和谐。
作为子女我们孝敬老人是应该的。人心换人心,你对公婆好,他自然也会对你爸妈好。
换位,假如你们的情形20多年后在你孩子身上重现,你作为婆婆会什么感受?

当然楼主你的重点是因为,你觉得老公爱婆婆多过你,那你觉得你爱你爸妈多还是老公多?
其实,一切都不是平等的。
有时候多体谅,就少吵闹。

我无语

宝妈其实是比较压抑了,我也是自己带孩子很累得,脾气有时候一下子就上来了,自己好好想想咱们是孩子得妈妈,指望不上别人,婆婆是让人看不上,为了自己家庭幸福你就忽略她

那毕竟是他妈,说实在的谁不在乎自己妈,你要想和你老公好好活下去,不说你要对他妈有多好最起码要尊重他父母

以下是引用 第4楼 樱花774 的话:
一箱牛奶的事也闹得这么大,那是你老公他妈,给他妈买箱牛奶怎么了,如果换做你老公对你妈这样你愿意吗,还有虽然是气急了,但是也不能骂你婆婆啊,还骂的这么恶毒,如果以后你还这样对你婆婆,你们两个迟早都会离婚的
同意了

宝吗,要对你婆婆好点,你老公叫你给他妈买牛奶,你直接答应就是,干嘛还要来句为什么给你妈买呀!下次别这样说了

淡定吧!有时候我老公也是!

脾气太暴躁了,

宝妈,我可以理解你的

算了吧,我老公也是这样,每次对他妈好,想想也挺好说明自己的老公有孝心啊,对他妈好就说明他也得对我妈妈一样好。想开些。

总感觉是你太爱计较了, 太容易生气

你这女人不适合结婚

2065 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝