论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2064

昨天闹离婚了,我老公给了我一巴,我叫婆婆滚

回帖 发帖

只能说明你老公不够爱你

男人打女人算怎么回事

一箱牛奶至于么

为一箱牛奶弄成这样,你也是的

理解一下宝妈当时冲动了!肯定是气急了!一般情况下是不能骂人的!
依宝妈咪: 2171楼
再怎么样也不能开骂啊

无论如何,都不能骂婆婆,老公对婆婆好理所当然,你得慢慢教你老公

回复 第59楼 不爱就滚 :
矫情一箱牛奶的事他是給他妈买又不是给别的女人买,纯属作...

完全同意 这醋吃的简直  老公对婆婆好,有时候带上你 你婆婆会认为你很孝顺  顺带的对你不是越来也好了吗  

我老公如果说给他爸妈买东西只要合理我肯定不会反对!对公婆有意见我也不会当面说,更不会骂!

理解,我脾气也不好,也闹过大的,做别人家的媳妇不容易的

不至于的,我和婆婆也是表面关系,在表面上老公说给她妈买什么我都不会不同意甚至会主动让老公买,可是我也不喜欢我婆婆,和你一样我也是结婚早,婆婆甚至说过我小屁孩子什么家庭一类的话,我当时还怀孕呢,说我将来生个傻孩子啥的,都是她干的,你这算啥事啊,我和老公干仗婆婆让我带孩子走,甚至说我找不到他儿子这样的,别人早都和我离婚了。我现在不也是说什么是什么,婆婆不可能和你们过一辈子,你们过得是日子,也不是婆婆

我情人节前两天跟老公打架,而情人节他却跟朋友去嗨,我也想过离婚,但是看看小孩还是忍了

以前家公家婆对我也有意见,但是我没放心上,我老公买给父母的东西我从来都是同意的,孝顺是件好事。

你不对

脾气谁都有。但是你老公也不该打人呀,打女人的男人不是好男人

所以说是没事找事无聊
2065 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝