论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2064

昨天闹离婚了,我老公给了我一巴,我叫婆婆滚

回帖 发帖
知道我也有错,但是这死呆子老公就是不会哄人,事情是这样的~前天情人节,因为他在外面上班,下午过来陪我过情人节,到了晚上说去超市逛,我说买箱牛奶,然后老公说买箱给她妈,然后我就说为什么要买给她,他说他妈妈前段时间身体不好所以买箱给她 ,后来我没出声了,过了一会 我说我不买了,买箱给你妈就好了,当时说这些话老公以为我是生气了,然后他就唠叨了几句我没听清楚,只听清楚最后一句,说这样迟早会离婚,我心想结婚才几个月就说出这样的话了,(我们一起一年多了,五月份才够年龄领证的,所以说结婚才几个月)说出这些话我才生气的,然后他叫我出去逛,我说不去了,最后两个人冷战了,一个晚上没说话,以前也是一样 生气了就两个人就不说话,我说我受这样的生活了 每次都是我先跟你说话和你和好 我最讨厌的是他不跟我说话,心里不好受,到了第二天还是没跟我说话,他就坐车去他上班的地方了,然后我非常生气,就发信息给他说要跟他离婚,其实我说的是气话,结果他又跑回来跟我说清楚,我说下个月就回你家办好离婚手续,我想着他跟我道歉就没事了,也以为他会留我,说不要闹了这些话,没想到他没有要就我的意思,他说这样也没意思,你说离婚就离婚吧,然后我就跟他吵,后来我跑出去了 ,他没有去追,我家婆就出去找我,他说出去了就别回来了,结果忘了宝宝带出去了,怕宝宝饿了,然后我又回来宝宝,他不给我抱,然后两个人就抢,争,然后他生气就给了我一巴,呵,心想我更要走了,但他还是不让走,说把宝宝留下来,我不给,他说打官司,我说打就打,宝宝生下来都是我带的,我说我凭什么给你,再看看我肚子那条巴,我是付出了多少的(我是刨妇产来的)其实之前怀孕时也打过我,后来家婆没找到我回来了,我一直跟家婆关系不好,沟通不了,所以我很讨厌她,她也拦着我,然后我就骂她,让她滚,还说过一刀捅死她,生气了当然谁都什么话都能说的出口,再拦我 我就抱着宝宝从楼上跳下去,因为他打了我 我没必要对他妈客气,后来死贱人老公给我爸打电话把事情跟我爸妈说了,然后我爸叫我打电话给我哥叫我哥过来,我爸妈在乡下所以只有我哥离我比较近,然后我哥 大嫂 我姐 我爸妈都打电话给我 然后他们都叫他听电话 我也不知道他们跟这死贱人聊了什么,然后我妈说下次再打你就跟他离婚,这次不打都打了,为了小孩就算了 他说以后不会再打你了。别人说宝宝那么小爸妈都离婚了很可怜,我为了宝宝在相信他一次。我知道是一件小事,一箱牛奶也花不了多少钱,我是不喜欢他在我面前对他妈好,虽然是他妈妈,但是我也会吃醋,坐月子时没买过补品给我,买牛奶还是我自己主动说出口的,他就想着他妈,我是有不对的地方 为什么就不能哄一下我?说声对不起会死啊,嫁个死人有什么区别。宝妈尽管说我吧,脾气比较暴躁,加上天天带小孩压力大没地方发泄。
他打我在先得
烦恼的孕期生活: 12楼
宝妈确实脾气很不好,言语也是很伤人的。
我是真没生气 我说不买了 就给你妈买吧 这样都错?
11妈: 9楼
呵呵,人家给妈买牛奶怎么了?
我还不想理她了呢 我妈说了 离婚就离婚 又不是没人要了 就算没人要 自己自生自灭总比吵闹受气强 吧 原本不想骂她妈的 打了我还跟他家人客气 ?
樱花: 7楼
一箱牛奶的事也闹得这么大,那是你老公他妈,给他妈买箱牛奶怎么了,如果换做你老公对你妈这样你愿意吗,还有虽然是气急了,但是也不能骂你婆婆啊,还骂的这么恶毒,如果以后你还这样对你婆婆,你们两个迟早都会离婚的
都说了 没说不让给他妈买 是他说迟早会离婚的 迟早不如趁早
猪猪的理想: 6楼
真的觉得你不对,如果换作你要给你妈买东西,你老公和你闹呢?你是不是也不愿意原谅他?你说他在这样的情况下怎么会去哄你?
又不是我妈
小孩子: 66楼
给自己妈妈买东西你也吃醋?我也是醉了
不吵都吵了 自作自受也罢了 反正就讨厌她妈 你们是有个沟通的了的家婆 好家婆才这样想 想我这样的话就不这样想了
cc妈: 60楼
因为几十块钱闹成这样,觉得宝妈有点自作自受!
不是我先提的 是我老公先提的
最冷不过人心: 52楼
理解你,不过你这脾气得改改,以后不能提离婚,我和对象怎么吵怎么闹谁都没提过离婚
可能自己年龄还太小吧
' ♛ Ever: 49楼
说实话宝妈真不对,第一媳妇和婆婆永远是两个区别,一个是老公上半辈子的一个是老公下半辈子的,我也吃过醋感觉我老公向着他妈,但我也有妈妈再加上我也即将成为妈妈。不管你婆婆对你好不好她始终是你长辈,况且她是你老公的妈也就是你的妈!不管她好不好始终是她吧你老公养大才遇见你!第二,你的脾气确实很大说实话我比你还大老公哪怕开玩笑打我我就会他打一我打三还回去,吵架的话我声音比他还大。可我从没说过离婚,但每次因为我的脾气老公反而和你老公一样说这日子过不下去或者说看以后怎么对我或者说这样吵已经没感情等等很伤人的话,当然我可不是吃素的,他说什么我就办什么哪怕我心底不想离婚不想干嘛我都会按照我的思路来,因为自己老公多少都会了解点的,这样反过来气死他!所以不管怎样宝妈你是不对的,看你这篇文章看得出你老公虽打你但你应该还手不过他对你也还是不错除了呆滞点没什么。结婚后我老公也从来没哄过我,你想要他哄你干嘛的这都是小孩子脾气说实话你这心里我和老公谈恋爱时候才有的现在也有但毕竟有家庭不是小孩子过家家。你不能软弱但并不代表你一定要强势夫妻和睦一家亲我相信你以后会懂得
恩呢 其实我们也一样 每次吵架都是因为他妈 说我不懂事也好什么都好 反正就不喜欢跟他妈生活
宋太太: 48楼
昨天也和老公吵了一架,原因也是他妈,不是他妈不好,就是他妈特别爱啰嗦,说的话特别都不好听。我就难受。昨天不知道怎么说的,就说到他妈身上结果把我气哭了。以后有什么不乐意我也不会给他说了,直接给他妈说。本来考虑他妈的面子,给他说希望他能说说他妈,没用,以前的事都别计较了,看以后吧。
她在旁边唠唠叨叨的 说一些听不懂的家乡话 就特别烦 不叼她就不爽 本来就烦 就还唧唧歪歪的
伱嘚百合: 34楼
你跟老公吵架,把火发他父母身上,不合适
的确是这样 怀孕时都打过了 说以后不会打我了 可现在还是打了
俊熙妈妈: 33楼
我觉得还是离婚好,看你们,还有你老公,离婚是迟早的事。男人打女人有第一次就有第二次,第三次,甚至第四次。
以前两个人一起住 根本没有吵架的事情发生 就是跟他妈住后 还有生了小孩之后 就什么都不同了 可能得了产后抑郁症吧
白色小奔驰: 32楼
还是年纪太小 太任性 太冲动 有时候偶尔闹了一次以后都会有隐形的
我就不是人啦 让人打?不打我反而不会把脾气发到他妈身上 你是你老公没打过你 你不知道什么感受 真的平常人给你一巴都会还他一巴 更别说是自己老公 想死的心都有了 骂他妈是小事
Livia: 29楼
知道自己也有错,也知道自己生气了什么话都说得出口是不对。随时任性随时说无可挽回的话,还希望人家捧着你让着你,凭什么让人家当孙子啊。。公主病得不轻。不怪大家不同情你还喷你,要觉得自己委屈死还不反省就没救了。
难道生气都是打老婆了?
烦恼的孕期生活: 26楼
不会无缘无故的打人吧,应该是很生气了才会忍不住动手。如果没事打人那就是你老公不对了。
88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝