论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2064

昨天闹离婚了,我老公给了我一巴,我叫婆婆滚

回帖 发帖
知道我也有错,但是这死呆子老公就是不会哄人,事情是这样的~前天情人节,因为他在外面上班,下午过来陪我过情人节,到了晚上说去超市逛,我说买箱牛奶,然后老公说买箱给她妈,然后我就说为什么要买给她,他说他妈妈前段时间身体不好所以买箱给她 ,后来我没出声了,过了一会 我说我不买了,买箱给你妈就好了,当时说这些话老公以为我是生气了,然后他就唠叨了几句我没听清楚,只听清楚最后一句,说这样迟早会离婚,我心想结婚才几个月就说出这样的话了,(我们一起一年多了,五月份才够年龄领证的,所以说结婚才几个月)说出这些话我才生气的,然后他叫我出去逛,我说不去了,最后两个人冷战了,一个晚上没说话,以前也是一样 生气了就两个人就不说话,我说我受这样的生活了 每次都是我先跟你说话和你和好 我最讨厌的是他不跟我说话,心里不好受,到了第二天还是没跟我说话,他就坐车去他上班的地方了,然后我非常生气,就发信息给他说要跟他离婚,其实我说的是气话,结果他又跑回来跟我说清楚,我说下个月就回你家办好离婚手续,我想着他跟我道歉就没事了,也以为他会留我,说不要闹了这些话,没想到他没有要就我的意思,他说这样也没意思,你说离婚就离婚吧,然后我就跟他吵,后来我跑出去了 ,他没有去追,我家婆就出去找我,他说出去了就别回来了,结果忘了宝宝带出去了,怕宝宝饿了,然后我又回来宝宝,他不给我抱,然后两个人就抢,争,然后他生气就给了我一巴,呵,心想我更要走了,但他还是不让走,说把宝宝留下来,我不给,他说打官司,我说打就打,宝宝生下来都是我带的,我说我凭什么给你,再看看我肚子那条巴,我是付出了多少的(我是刨妇产来的)其实之前怀孕时也打过我,后来家婆没找到我回来了,我一直跟家婆关系不好,沟通不了,所以我很讨厌她,她也拦着我,然后我就骂她,让她滚,还说过一刀捅死她,生气了当然谁都什么话都能说的出口,再拦我 我就抱着宝宝从楼上跳下去,因为他打了我 我没必要对他妈客气,后来死贱人老公给我爸打电话把事情跟我爸妈说了,然后我爸叫我打电话给我哥叫我哥过来,我爸妈在乡下所以只有我哥离我比较近,然后我哥 大嫂 我姐 我爸妈都打电话给我 然后他们都叫他听电话 我也不知道他们跟这死贱人聊了什么,然后我妈说下次再打你就跟他离婚,这次不打都打了,为了小孩就算了 他说以后不会再打你了。别人说宝宝那么小爸妈都离婚了很可怜,我为了宝宝在相信他一次。我知道是一件小事,一箱牛奶也花不了多少钱,我是不喜欢他在我面前对他妈好,虽然是他妈妈,但是我也会吃醋,坐月子时没买过补品给我,买牛奶还是我自己主动说出口的,他就想着他妈,我是有不对的地方 为什么就不能哄一下我?说声对不起会死啊,嫁个死人有什么区别。宝妈尽管说我吧,脾气比较暴躁,加上天天带小孩压力大没地方发泄。
呵呵,
一箱牛奶的事也闹得这么大,那是你老公他妈,给他妈买箱牛奶怎么了,如果换做你老公对你妈这样你愿意吗,还有虽然是气急了,但是也不能骂你婆婆啊,还骂的这么恶毒,如果以后你还这样对你婆婆,你们两个迟早都会离婚的
呵呵,人家给妈买牛奶怎么了?
其实我今天嘴欠了,忍不住还是想说说你,你这样的个性只会是家宅不宁的罪魁祸首,如果你有儿子将来会是个恶婆婆…再好的儿媳妇都会受不了你的占有欲嫉妒心超强…
太年轻了,脾气大,但是他打你时为什么不还手呢?男人还是要给他点颜色,但你也不能说啥都是离婚,男人很讨厌听这个
 你也当妈妈了,应该知道妈妈为了孩子成长的付出,那为什么当儿子的买箱牛奶给妈妈, 你要反对。何况才几十快钱。哎!说不下去了
一箱牛奶至于吗?再怎么说她也是你老公的妈,而且你有些话说的太过了,捅死她?要是你老公哪天吵架说要捅死你妈,你心里怎么想?
他打我在先得
烦恼的孕期生活: 12楼
宝妈确实脾气很不好,言语也是很伤人的。
找喷的
我是真没生气 我说不买了 就给你妈买吧 这样都错?
11妈: 9楼
呵呵,人家给妈买牛奶怎么了?
你婆婆比我婆婆好多了,不管怎样你都不能对人家说那些话,我和老公因为他家人闹离婚人家一大家子都没一个人问,没一个人管,人家还说离婚是你们不能过了和人家没关系。连问问为什么都不问。更别说拦着我给我说好话了。想都别想。你
我还不想理她了呢 我妈说了 离婚就离婚 又不是没人要了 就算没人要 自己自生自灭总比吵闹受气强 吧 原本不想骂她妈的 打了我还跟他家人客气 ?
樱花: 7楼
一箱牛奶的事也闹得这么大,那是你老公他妈,给他妈买箱牛奶怎么了,如果换做你老公对你妈这样你愿意吗,还有虽然是气急了,但是也不能骂你婆婆啊,还骂的这么恶毒,如果以后你还这样对你婆婆,你们两个迟早都会离婚的
2065 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝