论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2064

昨天闹离婚了,我老公给了我一巴,我叫婆婆滚

回帖 发帖
没钱拿什么来对自己好 还得帮他还几年债才能存到钱了
辣妈122411: 216楼
理解宝妈。我知道你根本不是在乎一箱牛奶。你在乎的是老公没把你放心上。我老公也是这样。总是想着拿我的东西给他妈。我的项链不带。他就说反正你不带,给咱妈吧!我也很无语。我现在懒得和他计较了!无所谓了!反正我就是不给。宝妈不要生气。要舍得对自己好。他愿给他妈买就让他去买。那毕竟是他妈。你把气出到别的地方。那就是使劲对自己好。嘿嘿我就是这样。我现在每月护肤品好几百,零食营养品好几百,衣服好几百。每次买的时候我都说给咱妈带一份吧!老公都给他妈买了不好意思不给我买。我都主动让他给他妈买。
以后不会那样了
宋太太: 215楼
反正。日子是自己过的,开心比什么都好。别想那么多,一家人开开心心比什么都好。有什么不开心的,大家一起说出来,说出来就好了。
知道
果麻^_^: 211楼
你真不懂事啊
宝妈是肇庆的?
三宝贝: 220楼
只能说很无语,根本还是小孩子的性格
我说过等我出去上班了 每个月会给他妈钱 我就是脾气不好 什么话都直说 不管是谁 我自己妈也会一样的, 他儿子 生起气来打人都有了 别说我骂人 虽然是骂的狠 骂人不狠什么才叫骂啊
洛妃: 241楼
多大点事,要是给婆婆买东西,只要我们有钱我很赞成的,有时候老公不买我还觉得不合适
老公又不在身边 自己一个人带小孩 所以什么吵架的事情都来了
影落月心: 277楼
我懂。自己的老公对自己没疼没热的,而别人对自己又不好,反过来自己的老公还要对他们好

公主驾到: 372楼
你脾气比我还坏,我大概上个月也是吵架,不过不是因为婆婆,是因为他在外边耍到一点才回来,情景有点像,也是闹凶了我往外跑,我婆婆也拦着,不过我觉得她拦着是对你好,不拦你你才心寒呢,虽然当时觉得她烦 心里恨不得推开她,但是事后想想她是为你好 留你呀。你不该把男人打你的错发泄在老人身上呀,这样男人会觉得你是恶媳妇,也不会真心对你好的。我现在都后悔那天晚上太冲动,大着肚子在哪里又哭又闹的让人笑话,我婆婆也啥都没帮过我,我也不喜欢她,但是毕竟是咱男人的妈妈对不,该客气还得客气,你这脾气一定要改,稍微温柔体贴点 不要那么强势。
恩 知道错了被那么多宝妈喷了 也教我怎么做 自己是不太懂事
宝儿: 371楼
不想打理她可以不说话!但你不能骂她,毕竟是长辈,我和你经历有时特别像同!但我现在不说话,你爱咋咋地,烦了我扭头走!老公都说我现在给大爷似的!

蓝蓝的天空: 366楼
我只能说宝妈还不够成熟,像小孩子的心态!你婆婆还算好的了,每个子女对自己妈妈好这很正常,不要因为老公对婆婆好就吃醋,没必要,你对他妈妈好老公才会对你家人好[可爱]
不打我我就没那么火 当时火气大
妲己、再美终是妃: 364楼
就算打你也不能骂他妈妈,毕竟是长辈
她是心疼我 女儿被打了 不叫我走那还是我妈吗
雨妈: 409楼
有句话说的好啊:不作不会死,你真是自找的,你跟别的宝妈妈说:我妈说了离婚就离婚又不是没人要了,你知道吗?你的这句话把你亲妈也带进来了,只能说句什么爹妈什么孩儿!!!就算离婚了,有哪个男人可以忍受,吵个架就吵吵离,还骂你家婆婆,反省反省吧,还是年轻啊
坐月子我自己煮的菜 饭的话 她不煮她也没得吃
幸福的家: 394楼
我也是一样的 我婆婆不给我坐月子饭我叫她滚 我老公就打我 一辈子恨我婆婆
呵呵
心软 臭脾气: 614楼
对对!这种女人要是在找一家也还是一样
呵呵 昨天吵了一架后 结果老公对越来越好了,令盼我离婚的宝妈们失望了
。: 639楼
既然你说等于嫁了个死人那就离婚吧,你爸妈也教得好,叫你离婚,离婚了我真替你婆婆和老公开心
呵呵
亭亭玉立: 636楼
亏他妈还急着出去找你呢?他妈没对你怎样你干嘛骂她,要是遇见我家老太婆更有你受的了
88 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝