论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2064

昨天闹离婚了,我老公给了我一巴,我叫婆婆滚

回帖 发帖

怎么有你这样的人,没一点家教

婆婆挺好的,你老公不咋地

有宝宝了,好好过吧,就当为了孩子,看着孩子可爱容颜,真的忍心让他在一个残缺的家庭成长?

以下是引用 第39楼 丑丑麻麻56 的话:
发现你们早婚的人为点小事就闹的很大,有意思吗?
说话注意行吗,这跟晚婚早婚有关系吗,跟人的性格有关系好吗,谁没有说错话的时候,你就保证你没说错过话吗,

为了一箱牛奶,不至于吧,宝宝还那么小

说实话 我也发生过很类似的事 是我老公打了我一巴掌 我就骂他畜生 可能骂的很难听 他爸就叫我滚 我为了这句话也是一直想不通 第二天我打算回家(我是远嫁) 我当时把孩子抱着才回来在楼下的时候 他爸妈也在楼下 他爸就准备接着孩子 我就当没看见直接走过去了 他妈后来就要 我就说我把孩子抱上去 他妈就给抢过去了 就开始说我怎么怎么的 反正这件事闹得不轻 院子很多人都知道 但我没骂他们长辈 其实我是四川的 我们四川人经常骂脏话 都是口头禅习惯了 但我没骂他们 只是说不想跟他们说太多 哎 这件事过了有几个月了 过了也算了 我也承认自己太年轻了 但是说句实在话 要是我们老公对我们好点 事事为我们多想点 我们也不会这样的

他对他妈有什么错?买两箱回来一人一箱就行啦,我去哪里都会买婆婆的份从来不用老公说买什么,去哪里玩都买特产给婆婆也买给妈妈两边买就不怕说偏心了。不好也说一句了,你这样看不管你老公对他妈好这样婚姻肯定有磨擦的,所以做老婆的不要太小气,大方一点家庭和睦!

都都是小事

给自己妈妈买箱牛奶你都要问个为什么,难道你也这样对你父母吗。我觉得你挨打一点都不亏,你那么骂人还有理了,和婆婆相处不好我估计也是你的原因,我要是你老公我也和你离婚

你太小气了吧,

以后你儿子买箱牛奶你媳妇也叫不要买,因果报应,呵呵!

哎。。。

一个人带孩子脾气是会爆些

遇到问题的时候多冷静冷静…宝妈应该还是婚姻相处的时间太短了…慢慢磨合吧…

在生气也不能打你、宝妈脾气也大

2065 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝