论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2064

昨天闹离婚了,我老公给了我一巴,我叫婆婆滚

回帖 发帖

哎 家家都有一本难念的经

不作死就不会死!你压根没想离婚,干嘛心里不愉快就说言不由衷的话呢?这样只会让小事变大事!男人如果连父母都不管不顾,你能指望他爱你多久?

以下是引用 第57楼 我姓雷。585 的话:
恩呢 其实我们也一样 每次吵架都是因为他妈 说我不懂事也好什么都好 反正就不喜欢跟他妈生活宋太太: 48楼昨天也和老公吵了一架,原因也是他妈,不是他妈不好,就是他妈特别爱啰嗦,说的话特别都不好听。我就难受。昨天不知道怎么说的,就说到他妈身上结果把我气哭了。以后有什么不乐意我也不会给他说了,直接给他妈说。本来考虑他妈的面子,给他说希望他能说说他妈,没用,以前的事都别计较了,看以后吧。
年纪小只是借口,做人还是要换位思考

以下是引用 第51楼 我姓雷。585 的话:
不是我先提的 是我老公先提的最冷不过人心: 52楼理解你,不过你这脾气得改改,以后不能提离婚,我和对象怎么吵怎么闹谁都没提过离婚
应该你不止这一次这样了吧?

以下是引用 第48楼 我姓雷。585 的话:
不吵都吵了 自作自受也罢了 反正就讨厌她妈 你们是有个沟通的了的家婆 好家婆才这样想 想我这样的话就不这样想了cc妈: 60楼因为几十块钱闹成这样,觉得宝妈有点自作自受!
比你更加难的都有啊,只不过没有你那么矫情罢了

以下是引用 第35楼 反反复复、我想你 的话:
他说给他妈买就买呗 这点小事真不值当的 给他妈买东西理所当然啊 你是媳妇人家还是妈呢 以后你有儿子也谢谢对你看你怎么样 换位思考
是啊,你不买还不让人家儿子买了。换是你娘家媳妇这样对你爸妈那你会不会跑去吵闹啊

以下是引用 第17楼 我姓雷。585 的话:
都说了 没说不让给他妈买 是他说迟早会离婚的 迟早不如趁早猪猪的理想: 6楼真的觉得你不对,如果换作你要给你妈买东西,你老公和你闹呢?你是不是也不愿意原谅他?你说他在这样的情况下怎么会去哄你?
你刚说买牛奶,他就说买箱给他妈结果你就不要了,你说换是你这样说会不会这样想

以下是引用 第15楼 我姓雷。585 的话:
我还不想理她了呢 我妈说了 离婚就离婚 又不是没人要了 就算没人要 自己自生自灭总比吵闹受气强 吧 原本不想骂她妈的 打了我还跟他家人客气 ?樱花: 7楼一箱牛奶的事也闹得这么大,那是你老公他妈,给他妈买箱牛奶怎么了,如果换做你老公对你妈这样你愿意吗,还有虽然是气急了,但是也不能骂你婆婆啊,还骂的这么恶毒,如果以后你还这样对你婆婆,你们两个迟早都会离婚的
呵呵,如果不是你挑事会吵闹吗?如果是明事理的都不会这样说

以下是引用 第13楼 我姓雷。585 的话:
我是真没生气 我说不买了 就给你妈买吧 这样都错?11妈: 9楼呵呵,人家给妈买牛奶怎么了?
是人都看得出你是气他要买牛奶给妈才堵气说不买的,你和你爸妈说你们是因为什么事才吵起来的肯定没人觉得你是对的

能理解。

不管怎样?她是你老公的妈,孩子的奶奶,最起码得尊重吧,还有得给宝宝做个好榜样,不能一生气就口无遮拦,换做你是婆婆,儿媳这样你受的了吗

以下是引用 第202楼 妍熙宝儿 的话:
你老公给他妈妈买箱牛奶有错吗?作的,活该你老公要离,
赞同,

以下是引用 第29楼 放手~幸福 的话:
确实是你活该找打,人家妈把儿子拉那么大,那么辛苦,现在儿子买箱牛奶给喝怎么了,这你也不乐意,应该是你自己说买牛奶的时候就应该说顺便给婆婆买箱,服了你了,几十块的东西也搞成这样
对啊。为了几十块钱,闹成这样,也是服了她

父母是孩子的榜样。我们都长了早就不该向父母索取了。孝顺是子女应该做的。

以下是引用 第4楼 樱花774 的话:
一箱牛奶的事也闹得这么大,那是你老公他妈,给他妈买箱牛奶怎么了,如果换做你老公对你妈这样你愿意吗,还有虽然是气急了,但是也不能骂你婆婆啊,还骂的这么恶毒,如果以后你还这样对你婆婆,你们两个迟早都会离婚的
我也赞同宝妈说法,我也觉得,假如楼主你说你没有因为买牛奶生气,可是当你老公提出给她妈妈买牛奶的时候你就已经不高兴了,还问为什么要给你妈妈买?我想问你:儿子给自己母亲买一箱牛奶还要理由吗?还要经过过你同意吗?可是你老公还是问你了,所以说你老公还是很在呼你的,可惜你不珍惜,太无可理喻。还有你跟老公吵架了,你跑出去,老公不理你,可是你婆婆她老人家跑出去找你了,可是你还要骂她,说捅死她?你可知道你说的话多伤人,你老公听了会多伤心………那是你跟你老公的事,为何要骂婆婆老人家?再说她能出去找你证明婆婆还是不错的,就是你不懂相处而已,还有你老是怪婆婆没给你买营养品,老人家有的并不是做得那么周到,年轻人得多理解才是啊,我以前怀孕婆婆也从来没给过我一分钱,也没买过水果营养品之类的东西,包括坐月子也从来没买过,可是我从来没有怪过她,也从来没说过她不买给我吃的,我不但不记恨婆婆,我还自从我出来工作我还经常过年给婆婆公公买新衣服,这个月我又给公公买了几件衣服,婆婆也买了几件寄回家里给她们,所以我跟婆婆从来没啥矛盾出现,我都是能忍就忍,能让就让,也从来不跟老公说婆婆公公的不好,就算他们不好我也不会说,有的时候就算老公不说帮他们买东西我就已经帮他们买了,去年婆婆下来看我们回去的时候我还给婆婆一千块钱回去,就算她不要我也偷偷放她包里她回家我才告诉她,所以我跟老公感情很好,他对我很好,什么都是他包了,他做了,他跟宠我,买菜煮饭都是他等等…太多的好了,我说不完。

2065 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝