论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:136w|回复:200

[图]以自己的经历给多次胎停检查一切正常的JM一个不是办法的办法

回帖 发帖

自己多学,自己多重视,多留心,多长心眼

我也是没有胎心做了清宫,我想试试!

楼主,我也流产三次了,检查其他都什么问题,是就最后一次流产刮宫内膜溥了些,医生说只是不容易怀上,怀上了内膜会长的但也要及时保胎,现在是机会少一个就没一个了,想试下你没办法的办法,请问12345五个步骤哪个用黑笔写哪个有红笔写,等复,

这也行,呵呵

楼主你好,你很幸运,祝你们一家幸福!

多次胎停,并且是查不出什么原因的姐妹。     QQ群:61666020

咧嘴

楼主的做法不免有些迷信,不过有一点我很同意,身体好才能有好孕,我刚刚胎停做了流产,等身体好了,我要去医院好好做个检查,然后再生个健康的宝宝,希望我也有好孕。

有这样的事,还是要保持心情好才是最重要的,别太紧张了。

等待儿子回家

我自然流产两次了,我也要去先去医院好好检查自己的身体。

床不要直接卫生间我倒是听说过.如果没有空间调换的话,睡觉时候把卫生间门给带上,也是个办法.还有一个就是镜子对着床的话不好怀上.个人觉得信就当回事,不信也不要说出来,放心里好了.

过去的事情都不去想他啦

心理作用吧。。。。。。。。我相信医学。。。

我也是,床靠着卫生间,看来要搬家了。都流了两个了

201 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航