论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:136w|回复:200

[图]以自己的经历给多次胎停检查一切正常的JM一个不是办法的办法

回帖 发帖

我和你们一样有这痛苦的经历 ,不过明天会更美好的.欢迎爸爸  妈妈 来我群  7080909

为了宝宝 我们都很不容易啊!

自己写有没有用哦

以下是引用 第16楼 ac369 的话:
楼主,黄纸是哪种黄纸呀?是平时上坟时烧的那种吗? 还有,写那些愿望自己写也可以吗? 你是那个人教你,你自己做的,还是他帮你写的呀? 我的床头隔壁就是卫生间,但房间格局没办法掉床头呀,我们不睡那头行不行? 我真的很想知道.谢谢. 此帖子已经被ac369于2008年10月16日 15:31:41编辑过。...

好象是那种纸,当时是他给我写的.

很小比32K稍微大 ,那你们就试一下,改变睡的方向

以下是引用 第15楼 yangdongni 的话:
我也是怀孕60多天没胎心胎芽,现在准备又怀孕,可是检查支原体呈阳性。烦啊,楼上的,你是吃什么药的
我那个时候检查什么也正常,没吃过什么药.

楼主,黄纸是哪种黄纸呀?是平时上坟时烧的那种吗?

还有,写那些愿望自己写也可以吗?

你是那个人教你,你自己做的,还是他帮你写的呀?

我的床头隔壁就是卫生间,但房间格局没办法掉床头呀,我们不睡那头行不行?

我真的很想知道.谢谢.

此帖子已经被ac369于2008年10月16日 15:31:41编辑过。

我也是怀孕60多天没胎心胎芽,现在准备又怀孕,可是检查支原体呈阳性。烦啊,楼上的,你是吃什么药的 啊

我是第一胎就流了 ,也是50多天没胎心胎芽,后来检查支原体呈阳性,别的没检查,医生说支原体会引起停胎流产,现在治好了 ,准备备孕了,不知道这次会不会好......上帝保佑!~朝东面AA ,下次试试,呵呵

我建了个流产群,同命相连的姐妹们可以进群里聊聊,37314188   欢迎欢迎~~~

我也是两次停育了,这是真的吗?婆婆一直怨我不相信神才会这样.说神在怪罪我什么的.可是我还是不相信.

以下是引用 第10楼 迷糊糖糖 的话:
LZ的方法有些意思,但是那纸灰喝得下去吗? 好羡慕LZ现在有了健康可爱的宝宝 希望自己下一次也一切顺利!...

很小的灰,和着水一口就喝了.民间叫喝符

以下是引用 第9楼 lisaluu 的话:
我相信是心理安慰 其实流产后,很多时候再发生意外,都是人自己吓的自己流产了 吃个定心丸,塌实了,就好了

也不完全是这样的,以前不管怎么小心,可是,到那个时候就没了,医学叫子宫记忆,这次,我该干啥干,K歌,打麻将,说实在,习惯了失望,都不再抱希望了,全顺利的完成了整个怀孕过程.

这个掉床头是很有道理的

LZ的方法有些意思,但是那纸灰喝得下去吗?

好羡慕LZ现在有了健康可爱的宝宝

希望自己下一次也一切顺利!

我相信是心理安慰

其实流产后,很多时候再发生意外,都是人自己吓的自己流产了

吃个定心丸,塌实了,就好了

那个掉床头好象很有道理,就是卫生间阴气重,要远离.很多书上也讲到.

我曾经编辑过一篇文章,关于科学布置房间,也就是有点风水的意思吧.

那个喝符在民间也有,也听说过,当然最重要的是养好身体,心情也很重要.

心理作用吧。。。。。。。。我相信医学。。。

201 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航