论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:136w|回复:200

[图]以自己的经历给多次胎停检查一切正常的JM一个不是办法的办法

回帖 发帖

我是做的试管婴儿,怀孕2个月胎停,看了几个医生,说可能是我老公精子不蛮好,烦死哒wawl

我路过

希望大家都来交流交流经验,都能孕育出一个健康的宝宝!

我也是流产2次了,去年10月份一个,无卵黄囊,药流,流出来是个空胚囊,后来做了很多检查,有病毒全套,抗心磷脂抗体,抗精子抗体,抗子宫内膜抗体都是好的,就是支原体阳性,吃了半个月抗生素好了,这个要男女同治的,我LG吃了一个月药,今年4月份又有了,可是在40多天的时候又停止发育了,真是心痛啊,真像世界末日啊,后来遇到一个专家,做了个激素全套,原来是黄体功能不足,还有泌乳素有点高,我月经一直都不准,现在一直在吃药.......

楼主真不容易啊!恭喜了!

学习了

我也这样流掉2次了,心情已经没法说了。上正规医院,检查精子,染色体,血全项,监测排卵,输卵管,就这么说吧,连常见的妇科疾病我都没有,就是健康人一个。我问大夫,她说怀个试试!!!你听着迷糊不?后看中医告诉我,我是宫寒,不治疗,再怀还是一样~~~现在正在治疗中~~~~~

以下是引用 第50楼 pchoo 的话:
其实风水和医学是两回时! 不过认为做了对我们无害的也不妨试试. 谢谢LZ心意.......

以下是引用 第53楼 yezi_tipan 的话:
原来我以为只有我这么伤心呢,不过我宝宝现在已经2个多月了呢,是吃中药调理的,我觉得迷信的还是不要太相信的好!...

迷信和风水学是两码事.风水是讲科学的.

以下是引用 第7楼 命命和妈咪 的话:
心理作用吧。。。。。。。。我相信医学。。。...

心情好才是最重要的。

只要心情好,就会事事顺

原来我以为只有我这么伤心呢,不过我宝宝现在已经2个多月了呢,是吃中药调理的,我觉得迷信的还是不要太相信的好!

楼主哪去了?自己写的可以吗?

201 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航