论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:136w|回复:200

[图]以自己的经历给多次胎停检查一切正常的JM一个不是办法的办法

回帖 发帖

亏你还是当了妈妈的人,还这么迷信!!!以后怎么教育你的孩子!!!

真的不敢相信还有这招呢,不过只要平安就好了

我也是支原体阳性,最后胚胎停育了,2月4日做的,下次一定要小心啊

谢谢楼主。我也有两次的胎停经历。检查后发现内膜抗体阳性,希望能像楼主一样顺利的生个好宝宝。

我怀孕前检查出支原体,后来吃药好了马上就怀上了,当时高兴得很。但宝宝4个月胎停自然流了,也不知道是不是支原体原因。

我家床头朝西,挨着卫生间,可我的宝宝是因为先天性心脏病没了的,床头要朝东的话门就不好开了哦,床头朝南行不?

以下是引用 第7楼 命命和妈咪 的话:
心理作用吧。。。。。。。。我相信医学。。。...

我该怎么掉床头啊,现在的床头在西面,两个卧室中间夹着卫生间,如果把床头掉到东面,那对着门,离卫生间更近了,好郁闷啊。不然我就和老公头朝东AA吧,只能这样了。

我是70天去查没胎心没胎芽,80天就自己流出来了。我们睡觉的物资和卫生间之间还隔了个客厅,所以应该没什么事,不过自从我怀了每晚做梦倒是真的哦

真羡慕LZ有个健健康康的宝宝

以下是引用 第7楼 命命和妈咪 的话:
心理作用吧。。。。。。。。我相信医学。。。...

我想心理很重要,一定要对自己有信心。我就是对自己太没信心了,我们一定要勇敢的面对。

晕.这样可以吗?我是第一次听说.

有意思的,听了有点道理的,我家真的挨着卫生间的,下次注意了~!

换个环境比较,好 我前两次也是胎停,换了环境后感觉不错,现在宝宝19周了,以前还去网站给逝去的宝宝超度呢!现在经常听听佛教的音乐!

我觉得LZ说的有道理,

不可不信,也不可全信

201 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航