论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:136w|回复:200

[图]以自己的经历给多次胎停检查一切正常的JM一个不是办法的办法

回帖 发帖

首先胎停心要宽,已成事实,我们已经不能为的事情就不要想了,心平气和下来,豁达开朗的生活,每个人都不可能一帆风顺的,下次准备前,先去正规医院检查.对了,流下来的胎儿做个染色体分析. (不过好象染色体做不出什么,大部分正常)

我们当时去了个所谓我们省很有名的女子医院,TMD,说我老公精子有问题要治疗,(当时的值都在标准的临界状态)开了好几千的,我不忍心让我老公喝那么多的药,没理会就回来了.搞的我老公很郁闷.觉得对不起我.我拿上这单子去省院问专家,说没问题的.心情放松了,两个月后我们去省一院检查,一切正常呀,气的我.所以一定要去正规的医院.

这是个藏传喇嘛弟子给的,纸很小,烧了几乎就没了,我问我妈说可以喝的,别以为我是迷信,我也是大学老师呀.反正我记得喝那个纸那天晚睡的异常的好,那段时间因为孩子的事情闹心,老失眠.

对了他还告诉我AA时候,两人的脑袋要向东面..

不信喝符,掉床和AA的这两点可以考虑一下.掉床头是有根据的,我专门还编辑过一篇关于房间科学布置(也有点分水的意思吧)的文章.

基于这个喝符民间是很多的,也有灵的,可信可不信

.看着可爱的孩子,老公每天都催我去感谢那个人,我找不到,所以把这不是办法的办法与大家分享,所以信不信都别骂别笑,都是当妈的一份心,毕竟失败是一种痛苦的经历.也希望所有的妈妈都早日有自己的宝贝.

以下内容引用自baby心鑫的大作:[图]以自己的经历给多次胎停检查一切正常的JM一个不是办法的办法

哈哈,楼主的意义在我们那边也有这个说法,但我都不相信这个的。但是你说了,我又有点怕怕,我两次流产了。我的床头就是对着卫生间的。

我认识不孕专家,他说胎停一直是医学界难以解决和解释的问题.很多就像自然界的优胜劣汰的规则.本来受精卵中有百分之20的次品,但生出来的不好的宝贝却很少,就是这部分就自然流了,或停了,所以JM也不要伤心,要就要最好的

烧了以后怎么喝?

哈哈,楼主的意义在我们那边也有这个说法,但我都不相信这个的。但是你说了,我又有点怕怕,我两次流产了。我的床头就是对着卫生间的。

201 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航