论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:136w|回复:200

[图]以自己的经历给多次胎停检查一切正常的JM一个不是办法的办法

回帖 发帖

可爱的宝宝!两次胎停空囊!快崩溃了!今天流产一星期了!宝宝什么时候来啊!

我也是60天时检查无胎心,不得已,流产

痛苦啊!

非常希望接下来会是很健康的宝宝

谢谢楼主哦,我准备备孕了,一定用你的方法试试

谢谢楼主,我按你的方法做了,还真是当月怀的,谢谢你,万分感谢!!我不敢完全肯定的说是楼主的方法让我怀上的,但我知道,一定是楼主帮助了我,给了我希望,给了我力量,所以,一定要谢谢楼主,谢谢那位师傅,希望其他的姐妹们也都好孕,有时,有些方法科学是解释不清的,我的宝宝一定会健康平安的,今天再次来到这里,感谢楼主,其他的姐妹们,要加油啊!!!!我们都会有健康快乐的宝宝的!!!!加油!加油!加油!!!!! 

菩萨保佑我的宝宝早日健康平安的来到我们身边,宝宝,快来吧!爸爸妈妈都在等你!

菩萨保佑,愿我的宝宝早日健康的回到我们身边。原谅我没有好好保护你!

以下是引用 第36楼 雨琦 的话:
亏你还是当了妈妈的人,还这么迷信!!!以后怎么教育你的孩子!!!...

不能这么说啊?信则有,不信则无,没关系的,也不是没有道理。

以下是引用 第29楼 angel0809 的话:
我该怎么掉床头啊,现在的床头在西面,如果把床头掉到东面,床头对着门口,而且离卫生间更近了,好郁闷啊。不然我就和老公头朝东AA吧,这样行不行呢?

以下是引用 第16楼 ac369 的话:
楼主,黄纸是哪种黄纸呀?是平时上坟时烧的那种吗? 还有,写那些愿望自己写也可以吗? 你是那个人教你,你自己做的,还是他帮你写的呀? 我的床头隔壁就是卫生间,但房间格局没办法掉床头呀,我们不睡那头行不行? 我真的很想知道.谢谢. 

我也很想问楼主,至于烧黄纸喝就算了。我觉得床头对着卫生间是不对的,我之前也是两次胎停(两个多月的时候)。所以我就把床头位置换了下,但是我们房间的格局也是没办法把床头朝东,我们床头是朝西的,那么AA时候不睡朝西的床头那里,我们睡床尾(朝东的),这样可以吗?我很想知道,谢谢!

我有过同样的经历,现在孩子出生了。

我也经历过2次胎停,现在正在备孕中,都对自己没有多大的信心了。希望JM好孕!

两个半月第一次去照B超的时候,说宝宝没有了胎心,然后用了药流,现在还在家做小月子,叫我过几天再去照B超。宝宝流下来的时候,都已经是个成形的小人了,他的五根手指头都清清楚楚,我真的不敢相信,我的宝宝都长得这么好了,怎么会没有胎心了呢,医生说这是个不好的宝宝,可是如果不好的话,他怎么能长到这么大呢。现在还总觉得自己是在梦里,不愿醒。这几天在网上看了些病例,又好担心做了药流后输卵管会堵塞,因为小肚两边一直在痛,请问有姐妹这样的经历吗?

臭宝妈妈,你说的黄纸自己买可以吗?为什么有的用红笔写,有的用黑笔写呢?床头朝哪个方向呢?你能联系那个人吗?我也想让他给我写个符

小臭宝的妈妈你好,看到你那可爱的孩子我的眼泪都留下来了。既替你高兴,也替自己难过。几次的胎停经历,弄的我都快成神经病了。你说床头不能冲着洗手间,那往哪个方向调,我的床头也是冲着洗手间的。你说的黄纸,我们自己买点行吗。为什么有的用黑笔写,有的用红笔写呢。自己买点黄纸写上行吗。还有,你最后这次怀孕,没有保胎吗,怎么保的,能告诉我吗。还有你再也联系不上那个人了吗,当初你怎么认识那个人的呢,我也想让他给我想个法子,保佑我早点怀孕,平安怀孕,我现在死的心都快有了,觉着这样过一生真没有意思。小臭宝的妈妈,帮帮我吧。

唉,我也决定试试,不过我不会分东南西北啊

201 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航