论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:136w|回复:200

[图]以自己的经历给多次胎停检查一切正常的JM一个不是办法的办法

回帖 发帖

自己的情绪很重要~~

楼主:你好!我想要你那个方子啊,请有空发我下,我是57天胎停,现在是小月子刚坐好,谢谢了.我QQ565419139

宫寒有什么症状啊?我是一直手脚冰凉,来例假时肚子疼,是不是宫寒呢?你吃的什么药?

支原体呈阳性?怎么查的?告诉我 我刚流产不久。好害怕下次怀孕还会胎停,都要折磨死了。告诉我,我要把能查的都查了。你都查什么了?流产后什么时间查?详细地告诉我吧。我这是小地方,医院没有设备查不了,大夫都不懂什么

我是两个多月时胎停育的。在网上查,说,下次怀孕前做一些检查,内分泌等等 但是也说,很多都查不出来有什么毛病。那可能真的是优胜劣汰吧?这样的话,心里还舒服些 那检查还要不要做呢?我怀孕期间反应很小的,而且精力充沛,比以前精神状态都好。一点都没想过会发生这样的事。不知道什么原因,才是让人最闹心的

胎停的MM加90181964群,里面都是经历过胎停痛苦的,欢迎加入一起讨论。

试纸便宜卖20张秀儿早早孕试纸6元送20尿杯,欢迎选购,另外祝大家好孕。
网址在我的用户中心记录上哦。

谢谢楼主,我也经历过胎停,现在在备孕中,我就试试换床头吧

嗯,不管灵还是不灵     我们谢谢你了!   AA   和jm是什么意思?

我06年生了一个宝宝,健康而正常的小孩,08年怀过一次,一怀上就开始有先兆流产,后来没保住,09年又怀过一次,也是有点先兆流产,保了差不多三个月,到医院是正常的,不过刚过了三年月到医院检查时胎已经停止发育啦。后来到医院检查问题,医生也没检查出什么,就是支原体阳性,不过听说支原体也没多大关系的,从那以后,夫妻俩也没采取什么避孕措施,已经两年多啦,一直也怀不上,不知什么原因。现在正在备孕中,上个月听从医生的指导下吃药、监测卵泡,未成功,这个月继续努力。

以下是引用 第9楼 小臭宝的妈妈 的话:
以下是引用 第16楼 ac369 的话:楼主,黄纸是哪种黄纸呀?是平时上坟时烧的那种吗? 还有,写那些愿望自己写也可以吗? 你是那个人教你,你自己做的,还是他帮你写的呀? 我的床头隔墙就是卫生间,但房间格局没办法掉床头呀,我们不睡那头行不行? 我真的很想知道.谢谢.

我也是胎停三次,心情烦呀!什么是黄纸?上哪买?

别说符水,要是eva能回来我什么都愿意。

看了lz的文章,真的感慨很深,体会也很深,我们刚刚流了一个双胞胎,也是胎停。现在正在休养阶段,看了楼主的文章真的很让我们体会深刻,我们也会有一个积极的心态去面对未来的 我们也一定会要一个健康的宝宝的,我们坚信

以下是引用 第9楼 lisaluu 的话:
我相信是心理安慰 其实流产后,很多时候再发生意外,都是人自己吓的自己流产了 吃个定心丸,塌实了,就好了...

宝宝很可爱。 我从来不相信迷信,可是楼主的经验让我很迷茫。我也胎停育两次,分别是08年和09年,都是三个多月的时候,完全没有胎心,后来就出血,去医院做了人流,很痛苦。现在也很想要宝宝了,因为到了生育的最佳年龄不想错过,

201 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航