论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:136w|回复:200

[图]以自己的经历给多次胎停检查一切正常的JM一个不是办法的办法

回帖 发帖

胎停的MM加90181964群,里面都是经历过胎停痛苦的,欢迎加入一起讨论。

试纸便宜卖20张秀儿早早孕试纸6元送20尿杯,欢迎选购,另外祝大家好孕。
网址在我的用户中心记录上哦。

我是两个多月时胎停育的。在网上查,说,下次怀孕前做一些检查,内分泌等等 但是也说,很多都查不出来有什么毛病。那可能真的是优胜劣汰吧?这样的话,心里还舒服些 那检查还要不要做呢?我怀孕期间反应很小的,而且精力充沛,比以前精神状态都好。一点都没想过会发生这样的事。不知道什么原因,才是让人最闹心的

支原体呈阳性?怎么查的?告诉我 我刚流产不久。好害怕下次怀孕还会胎停,都要折磨死了。告诉我,我要把能查的都查了。你都查什么了?流产后什么时间查?详细地告诉我吧。我这是小地方,医院没有设备查不了,大夫都不懂什么

宫寒有什么症状啊?我是一直手脚冰凉,来例假时肚子疼,是不是宫寒呢?你吃的什么药?

楼主:你好!我想要你那个方子啊,请有空发我下,我是57天胎停,现在是小月子刚坐好,谢谢了.我QQ565419139

自己的情绪很重要~~

谢谢这位妈妈的分享

我们这里民间有说法:怀孕期间房间的东西不要乱动,不能更换新东西,没必要尽量不要洗床上的东西;不要在住宅范围内钉钉子,墙上柜子都不行。不要乱动厨房灶位。有的东西宁可信其有,不可信其无,防备一下可能不会后悔一辈子!!!

我也曾经胎停过两次,幸好服了一草药偏方帮我得了好孕!需要的朋友我博客有药方,希望能帮得到大家!!!

什么草药偏方啊 可以给我吗?我胎停两次了   还有LZ 那写符的 纸都要用黄纸吗?谢谢

我的宝宝走了的时候,我念了很多遍往生咒。佛教的话来讲,往生的宝宝就是上辈子来讨你债的。如果债轻,那么他走的就早。让你少遭罪。但是来了既是你和他之间的缘份,如果可以 就超度超度他。这是我在百度上查的。

后来就一直再学往生咒 ,还好不长 有空了就念。现在睡的很安慰,没梦见宝宝。

只有再流产之前的那天晚上梦见过流产。现在想想 真的很心有余悸

亲,我想加入你的群,但是满员了呢,加入不了。

亲,你按楼主的方法做的,请问你是自己写的吗?都是用什么颜色的笔写的呢?谢谢哦。我刚胎停,准备备孕。

这个怎么说呢,宁可信其有吧。我也是一样,之前4个宝宝都没了。后来人家说,最好换个地方住,然后去拜菩萨我婆婆去了。然后我们搬到老公的外婆家住了,住进的第三个月就怀孕。现在儿子都快三周岁了

以下是引用 第139楼 飞鱼红红 的话:
谢谢楼主,我按你的方法做了,还真是当月怀的,谢谢你,万分感谢!!我不敢完全肯定的说是楼主的方法让我怀上的,但我知道,一定是楼主帮助了我,给了我希望,给了我力量,所以,一定要谢谢楼主,谢谢那位师傅,希望其他的姐妹们也都好孕,有时,有些方法科学是解释不清的,我的宝宝一定会健康平安的,今天再次来到这里,感谢楼主,其他的姐妹们,要加油啊!!!!我们都会有健康快乐的宝宝的!!!!加油!加油!加油!!!!! ...

亲爱的,你喝符了吗? 

201 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航