论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

【新学期新气象】欢迎入园宝宝们快快来参与!!!

回帖 发帖

相信可爱的宝贝们都渡过了一个美好又快乐的暑期生活,8月中旬,大家又陆陆续续回到开心校园;小班的升级到中班,中班的升到大班,大班升到学前班,宝贝们都一步一个脚印地不断向前,虽然是幼儿园的升级,我相信,爸爸妈妈们也会为此而很开心。

各地幼儿园的教育、收费,书本教材相信都不一样吧,宝宝已入园的妈妈们将宝宝新入园的书本拍下来,上传到幼儿园版,在这块美好的乐园里,留下宝宝学习的印记,宝贝长大成才后,相信这也是造就他成功的一笔最大财富。

祝宝贝们快乐中学习,在快乐中成长!

大家高高兴兴上学,快快乐乐回家!!

1 参加详情:此次活动育儿网所有入园宝贝均可参与,请在幼儿园版开新贴,题目为形式:【新学期新气象】+题目开帖

2要求:写一段宝宝入园感受,入园费用及上传的宝贝新书本照片(三张以上),并要附上文字说明哦。

3奖励方法:本次活动主要是以交流为主,参与奖:奖励20个积分

参与时间:2008.8.302008.9.30

—————————————————————分割线——————————————————————

【新学期新气象】+学前班的鸿哲同学                           鸿哲

【新学期新气象】+ 中班的涵涵更乖了                         寶貝涵涵

【新学期新气象】小小班的宝宝                                    hrj0425

【新学期新气象】+丹丹入园记                                   zddmly

【新学期新气象】乖乖入园记.                                     康淳妈咪

[图]【新学期新气象】上小班的佳儿                                ︶ㄣ佳儿

[图]【新学期新气象】+大班的开心贝贝                         @开心贝贝@

[图]【新学期新气象】+乐乐的宝宝班                              linlele0112

【新学期新气象】佳佳的新学期简述                              佳佳和菲菲

家快快来参与,多多支持!

此帖子已经被佳佳和菲菲于2008年10月01日 01:30:25编辑过。

支持新活动/

支持新活动哦,真不错/

好像就落下个我,我都查到14页了。呵呵

我自己编辑一下,哈哈

哲妈,我的活动贴怎么没在里面啊

http://bbs.ci123.com/post/5079517.html

呵呵,阳阳属大龄青年啦!!!

参与奖:奖励20个积分

支持了!怎么没有奖励啊!

我家宝宝也入园了,第一年,好难送啊,天天哭,

星星怎么找。什么样子

呵呵!我们也来参加了.......

乐乐已在支持了!

2号才入园,还没有书哟。是小班的宝宝。

我也先来报名!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我家淘宝小店,专门经营5~6岁宝宝外贸衣衣!

http://shop36314857.taobao.com/

QQ1045705233

今天才看到自己的回贴被奖分了,太高兴了.谢谢楼主了

现在我家宝宝已经上了两周多幼儿园了,表现基本一还不错,我现在也不担心她了.小孩子都很聪明的,自己在一个环境中时都会更激发她们的意识成长的,会更多地去思考,去学习各种本领的,总是被家长护着,什么都不自己动手,永远没进步的.因此我还是赞成到了两岁半后就一定要送幼儿园煅炼!

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航