论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

[图]【新学期新气象】+乐乐的宝宝班

回帖 发帖

宝宝9月1号就要上幼儿园了,就要换新的生活、新的环境、新的面貌、、、、、、。

宝宝班的收费比较贵,刚入园要都交300元的玩具费,不属于本校(本校的要双职工才有优惠)、本区的要贵800元。宝宝班的杂费:2400元,水果、点心、午餐费:700元,用具费:250元,报名费:50元;保健费:20元;接、送另计,比较近就自己接、送,宝宝班没有书本。它是属于大学的公办幼儿园所以也比较贵,还有市级达标幼儿园,下学期就会便宜点了。现私人、村镇办的幼儿园就比较便宜它们在(1500-2000)。好了不谈这个了传一些宝宝在幼儿园的生活PP吧!

这是宝宝一班的教室;

乐乐 的教室;

教室的一角;

宝宝们的小床;

宝宝们的抽屉,乐乐现在一到教室就会把书包放到他的抽屉、放学了在拿回家;

跟老师挥手说:“老师再见”;

此帖子已经被linlele0112于2008年09月19日 01:08:55编辑过。

这是乐乐幼儿园的大厅门;

大厅也很大有时遇到下雨天小同学们可以在这里做操、太阳太大了也可以给小同学当活动场所;

宝宝一班的家教园地;

家长们跟老师了解宝宝在幼儿园的生活;

宝宝的食谱(每星期都更换新的)、同学们的作品,贴在大门口的左边;

此帖子已经被linlele0112于2008年09月19日 00:24:13编辑过。

家长们匆匆忙忙接宝宝回家;

这是宝宝们的娱乐场所;

此帖子已经被linlele0112于2008年09月19日 00:28:47编辑过。

乐乐说:“妈妈你看小同学怎么往上面爬啊!”

这是乐乐教室的后门,每次来没开门就要先到这看看他有没有哭、玩的怎么样?

家长们来接宝宝;

这是娱乐场所的一部分;

这是教室的一角;

这是操场,每个星期一要伸国旗;

此帖子已经被linlele0112于2008年09月19日 00:39:54编辑过。

这个操场很大,学校的正中间;

这是靠大门的一角;

上学、放学都有两个保安在学校的两侧,还有两个校卫站在门外面。

(每天上学到大门口要校医检查拿红牌才能进教室)

宝宝们跟保安叔叔挥手说:“再见”。

此帖子已经被linlele0112于2008年09月19日 00:49:00编辑过。

还有个大大的游泳池没传,游泳池右边是校园厨房,楼上是办公室。

乐乐这几天特别不爱去幼儿园,一叫他去就要哭。

呵呵!幼儿园环境不错嘛!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我家淘宝小店,专门经营3~6岁宝宝外贸衣衣!

http://shop36314857.taobao.com/

QQ1045705233

欢迎妈妈来做客!小店新开,全场9折!

好漂亮的幼儿园哟

呵呵!谢谢!幼儿园环境还好,可我家乐乐到现在去上幼儿园都还要哭.

社区导航
同龄宝宝