论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

【新学期新气象】欢迎入园宝宝们快快来参与!!!

回帖 发帖

相信可爱的宝贝们都渡过了一个美好又快乐的暑期生活,8月中旬,大家又陆陆续续回到开心校园;小班的升级到中班,中班的升到大班,大班升到学前班,宝贝们都一步一个脚印地不断向前,虽然是幼儿园的升级,我相信,爸爸妈妈们也会为此而很开心。

各地幼儿园的教育、收费,书本教材相信都不一样吧,宝宝已入园的妈妈们将宝宝新入园的书本拍下来,上传到幼儿园版,在这块美好的乐园里,留下宝宝学习的印记,宝贝长大成才后,相信这也是造就他成功的一笔最大财富。

祝宝贝们快乐中学习,在快乐中成长!

大家高高兴兴上学,快快乐乐回家!!

1 参加详情:此次活动育儿网所有入园宝贝均可参与,请在幼儿园版开新贴,题目为形式:【新学期新气象】+题目开帖

2要求:写一段宝宝入园感受,入园费用及上传的宝贝新书本照片(三张以上),并要附上文字说明哦。

3奖励方法:本次活动主要是以交流为主,参与奖:奖励20个积分

参与时间:2008.8.302008.9.30

—————————————————————分割线——————————————————————

【新学期新气象】+学前班的鸿哲同学                           鸿哲

【新学期新气象】+ 中班的涵涵更乖了                         寶貝涵涵

【新学期新气象】小小班的宝宝                                    hrj0425

【新学期新气象】+丹丹入园记                                   zddmly

【新学期新气象】乖乖入园记.                                     康淳妈咪

[图]【新学期新气象】上小班的佳儿                                ︶ㄣ佳儿

[图]【新学期新气象】+大班的开心贝贝                         @开心贝贝@

[图]【新学期新气象】+乐乐的宝宝班                              linlele0112

【新学期新气象】佳佳的新学期简述                              佳佳和菲菲

家快快来参与,多多支持!

此帖子已经被佳佳和菲菲于2008年10月01日 01:30:25编辑过。

支持啊,大家快来参加~

支持新活动哦,真不错,大家都来说说吧

诚宝上幼儿园没书的咋办啊! 有空上一段话支持一下鸿哲妈的活动好了!

呵呵,我家诗婷也去上学了,可惜没在身边,所以没办法参加了。

来支持了,我们还没上学,期待早日上学呢

支持新活动,大家快来参加吧。

支持新活动哦,真不错,大家都来说说吧

新活动不错呢,不过帆还没读幼儿园的,可参加不了了

俺们家的1号就开始人生中的第一次入学了,不过属于小小幼儿园性质的,没听说有什么书呢....

如果有的话,到时一定来支持亲亲鸿哲妈哦!

加油,大家都来参加吧!

我家卓尧才上小班,没听说有书本呢。有的话一定参加。

先来报个名呀

支持了,今天给学生报了名,我们小学部的几乎不用钱,六元钱本子费

很不错的活动有兴趣试试虽然我这个做妈妈的学习水平不怎么样但是为了孩子还是有考虑的,嘻嘻

我家菜菜的托费是450元,因为刚上小班所以没有书,在我们这边菜菜的幼儿园是一级一类的,北京市教育局办的感觉还不错,照片吗,过两天传上来和大家分享。

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝