论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

[图]【新学期新气象】上小班的佳儿

回帖 发帖

呵呵!都这么久了才看到【新学期新气象】这个版块哦!都怪佳妈有点忙也没有时间来看看。

佳儿是9.1日正式去上学的,再这之前幼儿园老师有说过要佳儿去适应一段时间,这样有帮助佳的上学的适应能力,可因为我们7月份回爷爷家就没有去,8.21号回来下午就去报名:

学费:3350.00  (其中包括校服、被子、毛巾、茶杯各一套)

书本:英语、故事书、看图识字加在一起有7.8本呢?

这些书每个礼拜五才会发给佳儿带回来,礼拜一老师又给收回去了,不知道其他的幼儿园是不是也这样呢?所以今天就没有书的PP了哦......

总的来说,佳儿现在的表现真的不错,今天还被老师大大的表扬了哦!记得佳儿刚去的那几天,因为从来没有离开过佳妈,再加上其他的小朋友哭的厉害,佳很不习惯,一度很不愿意去幼儿园了,每天去的时候都哭的很伤心,虽然这样佳儿还是坚持下来了哦!这一个星期每次送到幼儿园佳儿见到老师会说:“老师,早上好”我走时也会跟我说“拜拜”,下午接她时,看到我会甜甜的叫“妈妈、妈妈你来接我了”,走时跟老师说:“拜拜”还有看大门的伯伯也会打招呼的。这在前几天她是根本不会说的,看到我去接她,人家拉起我就走,理都不理老师......

看看佳儿在幼儿园得到的奖励吧!相机被佳儿摔的有点问题了,照片不是很清晰

有两个加油、一个笑脸、一个五角星

此帖子已经被︶ㄣ佳儿于2008年09月22日 21:53:04编辑过。

此帖已经被版主尧的妈妈奖励积分20分。

呵呵,佳儿真棒!!!!

佳佳和菲菲

昨天才知道你是斑竹哦!你都不告诉我一声啊

表现不错!

希望我家小子以后也这么省心就好啰

嘻嘻 可爱的佳儿比我们家的贝贝小一天哦!

呵呵,佳儿真棒!!!!

佳儿很棒,重重的学费是月交的,感觉还可以,上了一学期的小班,今年九月升到中班了,老师说学得快,个子高,所以升到中班了。

小家伙最近爱表演,出门在外,想起来就说:妈妈,我给你表演,我给你演出!

以下是引用 第4楼 可儿&妈 的话:
表现不错! 希望我家小子以后也这么省心就好啰...

呵呵,会的哦

以下是引用 第5楼 @ 淘气的贝贝@ 的话:
嘻嘻 可爱的佳儿比我们家的贝贝小一天哦!...

那好啊!我们就是妹妹了哦

以下是引用 第7楼 重重妈 的话:
佳儿很棒,重重的学费是月交的,感觉还可以,上了一学期的小班,今年九月升到中班了,老师说学得快,个子高,所以升到中班了。 小家伙最近爱表演,出门在外,想起来就说:妈妈,我给你表演,我给你演出!...

重重真棒啊!佳儿也学了不少东西,自己一个人玩的时候老师教什么都会,只要我们一看她,人家就不好意思了,也不唱歌、跳舞了,害羞了。。。我真不知道该怎么纠正她这个缺点啊?

社区导航
同龄宝宝