论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:26

【新学期新气象】+学前班的鸿哲同学

回帖 发帖

鸿哲9月20日五周岁生日,可8月18日开学,就升到学前班了。哲同学在暑期中,一直都念着学校同学和老师,每当老师跟他通电话,都会聊很久。。。

哲同学入学那天早晨,还跟我说:妈妈,我真的很想***和***,好想和他们玩哦。这样看来,鸿哲上学应该没有多大压力,他认为是去玩,而不是去上学,呵呵。。

学前班的书本费是¥90元,另交¥420学费,不用校车接送(接送另计),共交¥510就成,在东莞这来说,这个价格完全接受的。。

鸿哲入学,幼儿园就发新书,上新课了,为什么上课这么早?翻开书包便知,五岁的小朋友,要学这么多科目,不简单呢,呵呵。。。不知他这回有没有压力呢?相信会在学习中慢慢揭晓。。。

——在上学前班之前所教的英文,会读并明白意思就行,而现在的学前英语,是从26个字母的音标开始学习。

——上学期的珠心算包括口算,心算,全是加法。这学期是加减法一起的。难度相对大了些。

——语言课就是学汉字,并造句,并且书法很正确,除了要完成语言练习册上的作业,另还要用田字格写汉字。

——数学,要口算加减了

——学好拼音,才能将普通话说得更标准,所以,除了完成练习册之外,还要在作业本上写拼音的哦。

——探索,发现,幼儿很爱科学这学科哦。

——人生,身体健康至为重要,学习这科目是不必可少的。

——虽没接受过兴趣班专业老师指导作画,可鸿哲同学非常喜欢自己的“作画”风格。

——一向不爱唱歌的鸿哲,最近几天放学回家,都有哼几声这本书里的小曲呢。

——立正,集体亮相,耶!!!

此帖子已经被鸿哲于2008年08月30日 15:13:40编辑过。

此帖已经被版主尧的妈妈奖励积分20分。

先坐在沙发上,再慢慢看。呵呵

抢个沙发先了

以为是沙发呢,婷妈好快啊,不怕屁股坐大吗,抢沙发的

小帅哥要上学喽。好多书啊!加油哦。

好多科目啊,才学前班呢,现在的小孩压力真大呢

俺来了。。。。

P大点的小孩子,都要学这么多了啊!

俺都开始怕怕了,俺们家朵后天也要去上学了,不过是小小幼儿园,应该没这么复杂吧!

真的好多哦,那么小的孩子就要学这么多。前天打电话回去,婷告诉我,她上大班了。可能明年也跟鸿哲哥哥一样上学前班了。

原来是抢沙发坐屁股就会大呀,我这是第一次抢到沙发呢,怎么屁股就变得这么大了。嘻嘻。。。。。

这么多书啊,鸿哲同学好好学啊。

以下内容引用自卓尧妈妈的大作:【新学期新气象】+学前班的鸿哲同学

这么多书啊,鸿哲同学好好学啊。

祝哲同学好好学习天天向上啊

哲哲的书好多呀,压力真大哈

好多书哦,哲同学好好学习!

学费好便宜听,我们这小地方涨得吓人,欣晨上的只是普通的私办幼儿园。都得交860元(含中餐费),条件好的幼儿园都是一千好几百。

妈妈粗心,还有一本漏拍了呢,呵呵。

小帅哥要上学喽。好多书啊!加油哦。

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝