论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:110

我跟宝爸一点点感情都没有了

回帖 发帖

因为在我们快结婚的时候他的一切让我看清了真假面目全非在我孕晚期他多次对我妥协他说他自己不靠谱他妈妈简直就是个骗子王因为我肚子里的小孩他妈认为我就是条鱼被他们一家人照住了嫁不嫁都是他家人了就是不给我婚礼就是什么不给我就是要羞辱我就是要我娘家人有种想法“”我家不拿钱他想不要我就不要我嫁不嫁都是他家人对待公婆有其父母就有其子他们的想法我的想法全部告诉了我的爸爸,爸爸说他们家人不是人,就拿我肚子里的中,不重视我更不重视我娘家人,无论他们说什么我都不会向他们家妥协更不会嫁他家下他家

以下是引用 第110楼 心在滴血i 的话:
是的,我怀孕在的还有人连我连孩子一起娶我都没干呢?一旦嫁他了孩子永远是娶我的人家的了。想想等生下来在说吧,孩子太可怜了,我婆家厚道点点我父母就让我登记结婚去了。可是我婆家太霸道了,因为我孩子他想不出钱把我连孩子骗回家。让我娘家拿钱,给他家张帆面子。他白日梦吧。我父母把我供着也不会嫁他家的,总之有人会娶我的,哪家都比我那个做气的婆家好
是的。女人就该理智点,看清现实。不然苦一辈子。保不齐还连累孩子。

以下是引用 第109楼 5开心果21 的话:
现在的婆家大多都巴不得未来媳妇怀孕,然后想怎样就怎样,反正孩子都有了。这种想法也不怕造雷劈。。。良心上过的去吗
是的,我怀孕在的还有人连我连孩子一起娶我都没干呢?一旦嫁他了孩子永远是娶我的人家的了。想想等生下来在说吧,孩子太可怜了,我婆家厚道点点我父母就让我登记结婚去了。可是我婆家太霸道了,因为我孩子他想不出钱把我连孩子骗回家。让我娘家拿钱,给他家张帆面子。他白日梦吧。我父母把我供着也不会嫁他家的,总之有人会娶我的,哪家都比我那个做气的婆家好

现在的婆家大多都巴不得未来媳妇怀孕,然后想怎样就怎样,反正孩子都有了。这种想法也不怕造雷劈。。。良心上过的去吗

生下来找个老人家送人吧

做事需谨慎,投资有风险

太不讲理

怎会这样啊

你老公都没有给你一点钱么?都有登记是可以分钱阿!没有任何手续还比较不能分到什么,你的人生路还很长,想清楚

以下是引用 第26楼 心在滴血i 的话:
本来就是有阴谋诡计现在娶个老婆要花上多少钱他家这样对我不会因为孩子后悔妥协跟他的我男又母亲侮辱我和她的亲孙子,每次因为我说她妈侮辱我他儿子就帮她妈妈说话。我气的跟他吵架闹分手,他就辱骂我加倍的羞辱我,过二天就发信息打电话向我道歉他错了,原谅他,一次又一次原谅后换来的是他加倍的打击我,再也不相信他了,他就来我家,来我家不走哄我开心然后道歉,多次这样我爸爸看他都不爽,都烦便把他打走了
怎么这么皮厚呢

以下是引用 第30楼 心在滴血i 的话:
我爸要了他家就不给一毛不拔
那你还生,如果是我爸肯定不让我生了

支持宝妈

一步错步步错,孩子都快生了,对这个男人及婆婆无语

都成型了,汗一个

以下是引用 第80楼 心在滴血i 的话:
他儿子说他死活不要并对我说他不会不结婚的,这由不得他。他让他父母也要耍嘴皮说不要,一家子人一唱一合都串通好了,太贼了
哎,你真是瞎了眼看上他

111 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝