论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:110

我跟宝爸一点点感情都没有了

回帖 发帖

以下是引用 第73楼 龙凤晨惠 的话:
诉讼,然后法庭,你是孩子的母亲,可是没能力抚养,给他
是的。

以下是引用 第66楼 龙凤晨惠 的话:
这种。男人一定不嫁!…否则你的苦日子无尽头!再是孩子生下来就送到他家,让他自己养,看他儿子怎么找媳妇
他儿子说他死活不要并对我说他不会不结婚的,这由不得他。他让他父母也要耍嘴皮说不要,一家子人一唱一合都串通好了,太贼了

以下是引用 第78楼 宝贝儿锐锐 的话:
你不合法的嘛?干嘛要找安庆人呀!安庆很穷的!安庆妹子也是.安庆妹子结婚要十几万!我哥讨了个安庆妹子,要太多钱没同意最后就把我哥嫁过去了!婚后各种不想过!
合肥人!

以下是引用 第72楼 心在滴血i 的话:
他不要诉讼他唠给我补偿费十月怪胎精神损失,医疗他们必须给
你不合法的嘛?干嘛要找安庆人呀!安庆很穷的!安庆妹子也是.安庆妹子结婚要十几万!我哥讨了个安庆妹子,要太多钱没同意最后就把我哥嫁过去了!婚后各种不想过!

不嫁就不嫁  生出来的孩子也不要他家人来

要是孩子生下来之后会更辛苦,宝妈要考虑清楚

以下是引用 第63楼 心在滴血i 的话:
那能怎么办呢?当女人在爱情面前就是个傻子,而男人很清楚他不是,傻子况且他谈了上好几个姑娘了,那些姑娘也恋爱丰富多彩,也不会被他怎么样,只有我出社会经验浅薄
那以后你打算怎么办呢?这么大的月份了。

以下是引用 第40楼 心在滴血i 的话:
跟他有什么日子他们都精明的狠呢?怕吃亏,懒人有懒福总是耍心机我们这的人都玩不过他们,早知道是安庆人死也不会跟他谈恋爱的,他家在我们本地做生意有十来年,可是本性是改不掉的,耍嘴皮没人翻过他们
她刷心机也找错人了吧,老婆可是他最亲的枕边人

以下是引用 第72楼 心在滴血i 的话:
诉讼,然后法庭,你是孩子的母亲,可是没能力抚养,给他

以下是引用 第66楼 龙凤晨惠 的话:
这种。男人一定不嫁!…否则你的苦日子无尽头!再是孩子生下来就送到他家,让他自己养,看他儿子怎么找媳妇

以下是引用 第61楼 简简♥单*^_^*单☆962QQ 的话:
如果是那样我也不要嫁,只要爸妈支持宝宝可以自己养
是的呀,我亲戚都要我嫁给他,我第一个不同意,嫁了。我爸就是不同意。

以下是引用 第60楼 宝贝儿锐锐 的话:
你也傻!呆傻呆傻的!不过现在说啥都晚了!啥也不想了好好带孩子吧!别想那么多了
你盆友有父母吧多多少少跟她说呀,我呢从小没有妈妈妈妈死的太早了,爸爸有时说我也不全面,没有女人跟我说这些缺少教养了,才吃这么大的亏,大大的亏

以下是引用 第59楼 宝贝儿锐锐 的话:
只能怪我朋友傻!呆傻呆傻的还说我怀孕了还不给我买?屁?就是看准了怀孕了娶回去了!当时我还劝他别同居别同居!那傻蛋被哄的自己是谁都不知道了!我打小就跟我老公认识都不敢结婚前怀孕。
唉她比我好,好歹有婚车,四桌饭。他们家变卦了,所以我也变了。后来她们找我谈条件一次机会都不给他们了,没什么好谈得了,人家离婚的照能嫁我嫁不掉那是不可能的,随便谁都比安庆人讲信用,他们当时按照办了婚早就结了

以下是引用 第67楼 心在滴血i 的话:
我不也是吗?我娘家人说的条件都说好了,房子,婚纱照,酒席,一枚普通戒指要有,其它彩礼,钱啊,我爸说不要,他们爽快的答应了好,那时候我娘家做了十来个人连他家,二家共十几个人,他们当我家那么多人面前爽快的答应了,可是我怀孕八个月了,亲戚们刚散场了他父母就变化多端变卦了,变跟我私下说领结婚证吧,婚纱照戒指婚礼也不能当饭吃,说领过证说我听话就给我办事,不听话就不办了。当时我就跟我爸爸说他们变卦了,结婚那天...
唉,你盆友跟我差不多,可是他们在我家谈得条件当天谈得好好的,一散场他们变卦了,我也变了,结婚那天他们家买得喜糖,买的鞭炮也就跟人家上坟的鞭炮一样,是条型鞭炮我们这十块钱一卦,那天我发短信给我男朋友他哥哥我说退婚了不嫁了,怀孕怕什么?他哥哥就说我不悔就好,他们一家人包括我男人也是,我男人说就穿他的厂服来我家迎亲还买什么衣服,我当时就讲男的死光了我后悔,我怨恨死了,我没有结婚孩子没生我爸就问我想不想恋爱在给我相亲自己挑去,我都没心情了,娃没生就问我相亲悚人

以下是引用 第57楼 宝贝儿锐锐 的话:
我一朋友嫁安庆怀宁了!之前说好了房子.车子.钻戒!到后来我结婚了她还没结!肚子都老大的呢!最后没花钱娶回去了!就摆了四桌饭,都不能算酒了。两挂鞭炮!咱家上坟的那种小鞭炮!临时凑的五六辆车!你听说过新郎之前没买衣服,穿个工作服早上四点起来买西服的吗?还真给他碰到了,要不那天真穿工作服接亲的!可厉害?房子车子钻戒全没有!
我不也是吗?我娘家人说的条件都说好了,房子,婚纱照,酒席,一枚普通戒指要有,其它彩礼,钱啊,我爸说不要,他们爽快的答应了好,那时候我娘家做了十来个人连他家,二家共十几个人,他们当我家那么多人面前爽快的答应了,可是我怀孕八个月了,亲戚们刚散场了他父母就变化多端变卦了,变跟我私下说领结婚证吧,婚纱照戒指婚礼也不能当饭吃,说领过证说我听话就给我办事,不听话就不办了。当时我就跟我爸爸说他们变卦了,结婚那天,我婶婶说我,出嫁男家必须要给我买衣服几套好的衣服,他妈说你都怀孕了穿什么好的,买一件就好了,衣服钱都不想给我,就逼我说去买婚衣,什么的。当时我东西一甩骂他们家人了,嫁毛嫁。怀孕了怎么了怕你们啊,真是欺负人

111 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝