论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:110

我跟宝爸一点点感情都没有了

回帖 发帖

要是孩子生下来之后会更辛苦,宝妈要考虑清楚

不嫁就不嫁  生出来的孩子也不要他家人来

以下是引用 第72楼 心在滴血i 的话:
他不要诉讼他唠给我补偿费十月怪胎精神损失,医疗他们必须给
你不合法的嘛?干嘛要找安庆人呀!安庆很穷的!安庆妹子也是.安庆妹子结婚要十几万!我哥讨了个安庆妹子,要太多钱没同意最后就把我哥嫁过去了!婚后各种不想过!

以下是引用 第78楼 宝贝儿锐锐 的话:
你不合法的嘛?干嘛要找安庆人呀!安庆很穷的!安庆妹子也是.安庆妹子结婚要十几万!我哥讨了个安庆妹子,要太多钱没同意最后就把我哥嫁过去了!婚后各种不想过!
合肥人!

以下是引用 第66楼 龙凤晨惠 的话:
这种。男人一定不嫁!…否则你的苦日子无尽头!再是孩子生下来就送到他家,让他自己养,看他儿子怎么找媳妇
他儿子说他死活不要并对我说他不会不结婚的,这由不得他。他让他父母也要耍嘴皮说不要,一家子人一唱一合都串通好了,太贼了

以下是引用 第73楼 龙凤晨惠 的话:
诉讼,然后法庭,你是孩子的母亲,可是没能力抚养,给他
是的。

以下是引用 第74楼 当时惘然795QQ 的话:
她刷心机也找错人了吧,老婆可是他最亲的枕边人
不光我男朋友耍嘴皮,甜言蜜语哪个女的听了,都肉麻。他父母说话更麻,更贴心,后面他们跟变色龙一样的变了脸了

以下是引用 第75楼 冷漠526QQ 的话:
那以后你打算怎么办呢?这么大的月份了。
送去我没能力养孩子

以下是引用 第76楼 笑,淡了花开 的话:
要是孩子生下来之后会更辛苦,宝妈要考虑清楚
女人生孩子都幸苦,每个女人都要生孩子的,否则到不完美了

那你准备怎么办

以下是引用 第9楼 手机用户39734r 的话:
没有标点符号,有阅读障碍啊
同意,我傻兮兮的看了两遍才看懂

太可恶了,生下孩子怎么过啊?

以下是引用 第78楼 宝贝儿锐锐 的话:
我也不知道他是安庆人他身份证他户口本都是我们这的本地人,原来他们是移纤过来的,我们这的口音他说的顶呱呱的,可是二家人见面谈婚论嫁得时候他父母才说他们是安庆的,有生意在我们这,

以下是引用 第79楼 宝贝儿锐锐 的话:
合肥人!
是的,他们全家人都是我们合肥人,身份证户口本房产证都是合肥的,说话合肥口音

以后怎么过啊

111 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航