论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:110

我跟宝爸一点点感情都没有了

回帖 发帖

这种。男人一定不嫁!…否则你的苦日子无尽头!再是孩子生下来就送到他家,让他自己养,看他儿子怎么找媳妇

以下是引用 第56楼 宝贝儿锐锐 的话:
也算不上对头吧!反正我印象里面安庆人到哪里都不讨好。
你说吧,屁眼都会说话,她们拽的狠

以下是引用 第20楼 天空℃囿点蓝702QQ 的话:
应该在肚子还小时就把你们的婚事办妥才好,婆家就会觉得现在是他们说了算
肚子本来就小时候跟我爸爸说的,我爸把他家大人叫出来谈了,可是他们家人嘴上答应了,就是置之不理,无论什么方法都用过,他们家就是托托拉拉在先,我爸是个好说话的人。可是到最后我们一家人都上当了

以下是引用 第11楼 冷漠526QQ 的话:
就不是人!
那能怎么办呢?当女人在爱情面前就是个傻子,而男人很清楚他不是,傻子况且他谈了上好几个姑娘了,那些姑娘也恋爱丰富多彩,也不会被他怎么样,只有我出社会经验浅薄

以下是引用 第10楼 舒城 的话:
唉!你老公也不想办婚礼么?生孩子做完月子带宝宝离开,宝妈下次发帖可以加点标点符号么?
唉,我亏大了,一年没工作要花了自己多少钱,别人结婚离婚还能分点钱,我呢?被骗了最真的青春感情,不是在婚前生活发现过早我人都白白的被他骗了直接登记了,那时候婚就不好离了

如果是那样我也不要嫁,只要爸妈支持宝宝可以自己养

以下是引用 第52楼 心在滴血i 的话:
原来你们跟他们也是对头唉,我们这边的人跟他们也是对头,以前有姐妹说了。不当回事,我要听姐妹们的话不至于被他们骗得,玩的那么残,骗了我的钱,骗了我的青春,骗了我的人,骗了我娘家所有人,差点我娘家人相信他们,我就被他们骗去当免费的午餐了
你也傻!呆傻呆傻的!不过现在说啥都晚了!啥也不想了好好带孩子吧!别想那么多了

以下是引用 第57楼 宝贝儿锐锐 的话:
我一朋友嫁安庆怀宁了!之前说好了房子.车子.钻戒!到后来我结婚了她还没结!肚子都老大的呢!最后没花钱娶回去了!就摆了四桌饭,都不能算酒了。两挂鞭炮!咱家上坟的那种小鞭炮!临时凑的五六辆车!你听说过新郎之前没买衣服,穿个工作服早上四点起来买西服的吗?还真给他碰到了,要不那天真穿工作服接亲的!可厉害?房子车子钻戒全没有!
只能怪我朋友傻!呆傻呆傻的还说我怀孕了还不给我买?屁?就是看准了怀孕了娶回去了!当时我还劝他别同居别同居!那傻蛋被哄的自己是谁都不知道了!我打小就跟我老公认识都不敢结婚前怀孕。

以下是引用 第54楼 心在滴血i 的话:
那她们离婚的名誉好听点,可是我是未婚先孕妇女,名誉没有她们好呢
要不你在好好想想吧,考虑周全了,

原来你们跟他们也是对头唉,我们这边的人跟他们也是对头,以前有姐妹说了。不当回事,我要听姐妹们的话不至于被他们骗得,玩的那么残,骗了我的钱,骗了我的青春,骗了我的人,骗了我娘家所有人,差点我娘家人相信他们,我就被他们骗去当免费的午餐了
我一朋友嫁安庆怀宁了!之前说好了房子.车子.钻戒!到后来我结婚了她还没结!肚子都老大的呢!最后没花钱娶回去了!就摆了四桌饭,都不能算酒了。两挂鞭炮!咱家上坟的那种小鞭炮!临时凑的五六辆车!你听说过新郎之前没买衣服,穿个工作服早上四点起来买西服的吗?还真给他碰到了,要不那天真穿工作服接亲的!可厉害?房子车子钻戒全没有!

也算不上对头吧!反正我印象里面安庆人到哪里都不讨好。

以后怎么过。。。

以下是引用 第51楼 大大她娘, 的话:
可是没嫁都这样了,嫁了以后估计也不好过啊,现在也好多人带小孩重嫁啊
那她们离婚的名誉好听点,可是我是未婚先孕妇女,名誉没有她们好呢

无理取闹不讲理!

以下是引用 第50楼 宝贝儿锐锐 的话:
安徽铜陵的!

111 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝