论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:110

我跟宝爸一点点感情都没有了

回帖 发帖

以下是引用 第47楼 心在滴血i 的话:
不嫁我带个孩子要是女孩我就想要可是要了以后怎么跟他说她爸爸是谁她长大了身心不健康
可是没嫁都这样了,嫁了以后估计也不好过啊,现在也好多人带小孩重嫁啊

以下是引用 第46楼 心在滴血i 的话:
你怎么知道安庆人拽喜欢耍赖你是哪里的
安徽铜陵的!

离开啊

以下是引用 第43楼 大大她娘, 的话:
他家人太过分了,不嫁也罢
那以后复杂化了

以下是引用 第42楼 大大她娘, 的话:
绝不能妥协,不然以后有的苦要受了
不嫁我带个孩子要是女孩我就想要可是要了以后怎么跟他说她爸爸是谁她长大了身心不健康

以下是引用 第28楼 宝贝儿锐锐 的话:
保持好心情差不了几天要生孩子了不必为了不相干的人伤了自己
你怎么知道安庆人拽喜欢耍赖你是哪里的

以下是引用 第22楼 迪妈妈09 的话:
他家欺负人,是你给了他们机会,谁叫你未婚先孕,这样的列子太多了,真的结婚了,以后的日子更苦,既然他们觉的你有了孩子只能嫁,那就偏不嫁,现在不拿住他们,以后可不好过
他们家人当面一套背后一套本来结婚条件说好了,必须婚纱照,一枚戒指要有,还有一场婚礼。我娘家人说好了他们爽快的答应了,可是我娘家人走后他们就变化了,继续托我时间什么都不想给

以下是引用 第38楼 晨钰的麻麻 的话:
要干嘛去了,可怜宝宝了
那不是我倒霉吗?遇到安庆骗子了,骗了青春,骗了感情最终差点人都被他照住骗去了

以下是引用 第24楼 心在滴血i 的话:
我男朋友的妈妈耍心机狠重呢?也狠毒,开始对我把我哄的堂堂转,又是吃喝,又是嘘寒问暖的,又是说着贴心的话,说他没有女儿,把我当女儿要比她对儿子都要好,一年半后,因为怀孕了双方父母见面,第一次来我家,我爸说我从小母亲走了,那时候就晚了。他父母想就一个老头带个女儿迟早都是他们家的人,家里面还有有二个孩子。他们家就托我婚礼,就不提。心里想我父亲又耐他们如何?他们抓住我的伤疤,没错拿我错,说我没有母亲说我没...
他家人太过分了,不嫁也罢

绝不能妥协,不然以后有的苦要受了

以下是引用 第40楼 心在滴血i 的话:
跟他有什么日子他们都精明的狠呢?怕吃亏,懒人有懒福总是耍心机我们这的人都玩不过他们,早知道是安庆人死也不会跟他谈恋爱的,他家在我们本地做生意有十来年,可是本性是改不掉的,耍嘴皮没人翻过他们
大事奥,没结婚搞个孩子,名誉在我们村子里都传出去了,很难在找到男朋友,我们这的大人们都很保守,一旦名誉不好真的很难在找对象除非到外地去找

以下是引用 第34楼 当时惘然795QQ 的话:
日子还没开始过就僵持不下不!小事情别太计较了
跟他有什么日子他们都精明的狠呢?怕吃亏,懒人有懒福总是耍心机我们这的人都玩不过他们,早知道是安庆人死也不会跟他谈恋爱的,他家在我们本地做生意有十来年,可是本性是改不掉的,耍嘴皮没人翻过他们

以下是引用 第27楼 宝贝儿锐锐 的话:
你没听说过一句话吧!十个铜陵人搞不过一个安庆人!安庆人最精明!感觉安庆人太精明了!都有些刁了!
他家人就是安庆人十恶不赦的骗子,我真的被他们一家子人骗惨了,家里亲戚还有人给我相亲安庆人,想到安庆人,想到我男朋友一家人从怀孕抠门一毛不拔的骗我,恨不得拿刀把他们全部给k了

要干嘛去了,可怜宝宝了

以下是引用 第25楼 手机用户w590834 的话:
可是你怀孕了呀,怎么办?嫁他以后也不会幸福
我从小缺爱没有完整的家庭,长大吃这么大亏,我不想我孩子将来要过我小时候的苦日子,长大要跟我一样吃亏。给他找人家也后送了

111 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝