论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:110

我跟宝爸一点点感情都没有了

回帖 发帖

孩子都这么大了丫

以下是引用 第88楼 心在滴血i 的话:
我也不知道他是安庆人他身份证他户口本都是我们这的本地人,原来他们是移纤过来的,我们这的口音他说的顶呱呱的,可是二家人见面谈婚论嫁得时候他父母才说他们是安庆的,有生意在我们这,
我现在只是担心你没有结婚证就没办法拿到生育指标!拿不到指标就没法上户口!

。。。。。。

太气愤了吧,但是不管则么样,你是有孕在身,不可以动怒到这个份上,还是好好梳理情绪,跟自己的父母好好商量,生儿育女是一辈子的事情,不是妥协不妥协的问题,完整的家庭对孩子很重要。

知道这德行还嫁什么

唉。。好好沟通下。

看着我好累,这么大肚子了说这些都赶不上了。养好身体和孩子

以下是引用 第80楼 心在滴血i 的话:
他儿子说他死活不要并对我说他不会不结婚的,这由不得他。他让他父母也要耍嘴皮说不要,一家子人一唱一合都串通好了,太贼了
哎,你真是瞎了眼看上他

都成型了,汗一个

一步错步步错,孩子都快生了,对这个男人及婆婆无语

支持宝妈

以下是引用 第30楼 心在滴血i 的话:
我爸要了他家就不给一毛不拔
那你还生,如果是我爸肯定不让我生了

以下是引用 第26楼 心在滴血i 的话:
本来就是有阴谋诡计现在娶个老婆要花上多少钱他家这样对我不会因为孩子后悔妥协跟他的我男又母亲侮辱我和她的亲孙子,每次因为我说她妈侮辱我他儿子就帮她妈妈说话。我气的跟他吵架闹分手,他就辱骂我加倍的羞辱我,过二天就发信息打电话向我道歉他错了,原谅他,一次又一次原谅后换来的是他加倍的打击我,再也不相信他了,他就来我家,来我家不走哄我开心然后道歉,多次这样我爸爸看他都不爽,都烦便把他打走了
怎么这么皮厚呢

你老公都没有给你一点钱么?都有登记是可以分钱阿!没有任何手续还比较不能分到什么,你的人生路还很长,想清楚

怎会这样啊

111 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝