论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:455

晒晒宝贝的礼物照,你为肚中的宝贝准备了什么?【孕期随手拍】(名单已公布)

回帖 发帖

育儿网送的哈大家都认识哈哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝宝隔尿垫四个大的两个小的。3D透气好。宝宝用起来也舒服

宝宝隔尿垫四个大的两个小的。3D透气好。宝宝用起来也舒服

宝宝隔尿垫四个大的两个小的。3D透气好。

软勺嘿嘿买了一个等再去育婴店买几个喂宝宝喝水。变色软勺这样不会烫到我的宝贝

宝宝们这是妈妈给你们准备得洗衣液哈。希望对宝贝皮肤无刺激

以下是引用 第369楼 北纬32度的雨 的话:
双宝
嗯哈嘿嘿

网上买的套装礼盒下午估计就到了

昨天才到的,宝爸装了半个多小时呢

奶瓶,要选优质的;科学喂养,要选新安怡;引领母乳新生活,要选飞利浦!

奶嘴设计最重要

奶瓶选择有学问,首先要看奶嘴的设计,新安怡奶嘴的仿真设计、高仿母乳的设计,让宝宝在戒奶后能够较快适应奶瓶。我家开始用的其他品牌的奶瓶,购买时奶嘴的设计打着“仿真”的旗号,其实并没有做到真正意义上的仿母乳设计,宝宝非常抗拒奶嘴,以至于一看到奶瓶就摇头拒吃,喂奶粉成了我们大人特别发愁的事情。

瓶盖设计也很精心

新安怡的瓶盖非常容易抓握,而且不打滑,取下用手轻轻一拨动就方便取下。而以前用过的奶瓶的瓶盖设计,多数都是圆形盖,没有防滑设计,不太方便取下。新安怡奶嘴盖的设计也非常贴心,其形状完全适合拇指和食指的抓握。

刻度设计不可小视

一个奶瓶上的刻度设计也很重要,要经得起反复的蒸煮消毒。玻璃奶瓶最大的好处就是可以反复隔水加热,但有的品牌在反复加热后,瓶身上的刻度就消失得不留痕迹,给使用带来了诸多的不便利。新安怡瓶身的刻度设计,就不会出现这样的情况,反复加热后还是像新的一样。

遇到很多麻麻都担心这样的问题,就是宝宝不吃奶瓶,我在使用新安怡以前,也有这样的担忧。戒奶后,宝宝食物的主要来源就是奶粉了,所以选择好品牌的奶粉非常重要,而选择好品牌的奶瓶也同样重要。有时候往往不是宝宝拒绝奶粉,而是拒绝设计不科学的奶瓶。新安怡不愧是国际大品牌,在每一处的设计都匠心独具,为宝宝考虑得特别细致周到。

我们当妈妈的,对宝宝的爱体现在很多方面:为了给宝宝选择好奶粉,我们反复考察市场、见到家里有宝宝的朋友就咨询;为了让宝宝的营养更加全面,添加辅食之后,我们开始注重在宝宝饮食方面的学习,希望宝宝能吃到营养均衡的辅食产品;为了让宝宝吃到新鲜的蔬菜瓜果,我们把买回的蔬菜认真的清洗干净,细心地烹饪,用心地搭配……那么,在挑选奶瓶时,也不要忽视任何一个细节的设计。

新安怡,幸好有你,给我们上班族的妈妈解决了后顾之忧,让我们的宝宝能够爱上喝奶粉。新安怡,感谢你,你是妈妈们的最佳选择!遇到你,更是宝宝们的幸运!

新安怡,我会一路支持你,我要告诉我周围的孕妈妈朋友,你有多赞,你有多贴心!让飞利浦伴随我们一起度过健康的母乳新生活!

此帖子已经被兔宝810于2014年03月31日 10:33:08编辑过。

给宝宝准备的新奶瓶,质量超级好

什么也没有准备

以下是引用 第123楼 琳希 的话:
这是我亲手给我的宝宝治的小蜜蜂毛衣噢,可爱吧,一人一件,麻麻0基础看着视频学会的。这一针一针代表麻麻对宝宝们深深的爱,希望我的孩子们穿着麻麻的爱能幸福快乐!过几天就开始治小鞋子咯
双宝

昨天刚到的哦,这是第一件,晒晒,还是我亲手为宝宝装的哦

昨天刚到的哦,这是第一件,晒晒,还是我亲手为宝宝装的哦

456 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航