论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:455

晒晒宝贝的礼物照,你为肚中的宝贝准备了什么?【孕期随手拍】(名单已公布)

回帖 发帖

除了几套衣服,什么都没买 ,看到各位妈妈这么用心惭愧中……

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

今天晒晒连体衣吧。中间两件蝴蝶衫,左边是纱布的,右边是绒的。上边两件三角爬服。这4件都算内衣吧。最下面两件是外出穿的,好看吧。

宝宝都七个半月了

全手工制作的,连纽扣都是。那是妈妈和外婆合力完成的。

宝宝早出生了,没法参加了。

回复 第344楼 ~~媛..513QQ :
麻油,我六月底的预产期,都还没有准备呢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

可以准备啦。我还有一个多月小宝就要出来了。差不多东西都准备好了。

给小宝贝准备的纸尿裤。还不知道是男宝还是女宝宝呢。希望宝贝能用上

麻油,我六月底的预产期,都还没有准备呢

给宝宝做的小衣服。自从第一个儿子出生以来一直在给他做衣服,现在第二个宝宝也快来了,当然不能少了她的呀~

给小宝贝准备的床铃,这款床铃还带音乐的哦,希望小宝贝能够喜欢。妈妈很期待你早点出来。

倪倪,我又来了哦,继续晒晒我孕期给宝贝准备的东东

这是昨天提到的小老虎,是宝宝外公外婆在宝贝出生前去碛口古镇买的,说放在宝宝枕头边,有谁来欺负我们,小老虎就会咬咬咬,哈哈,其实就是一种寓意,就好比是辟邪的东西。

这个是宝宝的娘舅送的好孩子的推车,话说这个小车真的很沉,宝宝爸一口气从一楼扛到六楼,这个车子质量不用说了。那天我一个一百四十多斤的人坐在上面被老爸推着走都没问题。呵呵,先替女儿体验一番。

虽然上面已经有一辆小坐骑,宝宝外公外婆还是从网上买了一辆三百多的小龙哈彼,说这样天气热的时候不会显得太笨重,上下楼也会方便一点。宝宝好幸福啊,我小时候都没有这么多好东西啊。

这个小床也是娘舅给的。省了一笔开支,这个小床很大,估计宝贝都可以睡到好几岁。铁的栏杆,这样也省的新买的木质床还要散散味道。上面的浴巾是我从小用到大的。哈哈。现在要给女儿用了。我觉得很有意义。

妈妈提前给小宝准备的湿巾还有纸尿裤。小宝宝还有一个月零10天就到预产期了,希望育儿网能给宝贝一个新安怡奶瓶。

可以保护宝宝小屁股,有效预防红屁股和尿布疹,贝亲的产品很好用!

孕婴店的员工推荐的,说是很好用,可以有效去除尿渍和便渍!

新生儿肌肤娇嫩,我给宝宝准备了婴儿专用洗衣液!

456 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航