论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:455

晒晒宝贝的礼物照,你为肚中的宝贝准备了什么?【孕期随手拍】(名单已公布)

回帖 发帖

给宝贝准备的尿不湿

准备了好多啊

这个小东西是准备粘在木床旁挂点口水巾之类,嘿嘿一家三口,看着都觉得温馨

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这是配套的各个型号的奶嘴

奶瓶实体买的没有手柄又网上买了这个配套手柄,宝宝大点可以自己用手扶着喝

有一个洗唰唰洗刷刷嘿嘿

清洗瓶子的奶瓶刷

口碑打错字了嘿嘿

今天晒晒奶瓶准备了一个贝亲宽口奶瓶,也是口杯奶瓶,万一没有母乳就派这个先上场,呵呵还缺一个喝水的所以希望中一个奶瓶,如果没中生了娃再去给宝买着用

倪倪,大家都来晒,那我也积极点,小奶瓶我来啦!

左边的小海豚手摇铃,是我怀孕的时候亲手为宝贝画图,剪裁,缝制的!也是我送给宝贝的第一份礼物!也是我人生中第一次完整的做一次手工!右边是我为宝贝亲手做的第二件礼物,因为宝贝是蛇年出生,所以这个是象征性的蛇宝宝床挂!我觉得这是我第一次做妈妈,最值得纪念的礼物!

这些飞机啊,汽车啊,都是我和宝爸买的乐高,然后一起按照图纸组合出来的模型,虽然宝宝刚出生根本不会玩,但是我觉得宝爸也一定和我一样激动的不知所措,总想给宝贝买一些觉得有意义有趣的东西。

哈哈 ,这两匹驮着茄子的小马可不是马年才买的哦,是宝宝的外公外婆在宝宝在妈妈肚子里去碛口古镇买的,还有两之小老虎回头拍照继续晒,为什么买这个小马呢,因为老一辈人的说法就是,宝宝出生后放在枕头边,有坏人来,我们可以骑着马快点跑。呵呵。虽然这些并不是宝宝出生时候的必需品,但是的确是我们那时候为肚子里的宝贝准备的小礼物!

宝宝们哈这是给你们准备的洗澡盆哈。妈妈喜欢这个颜色,干净大方。嘿嘿你们也一定会喜欢是把?以后夏天妈妈和爸爸就可以给你们洗澡咯

生完了能参加吗?想要个奶瓶

回复 第14楼 小I鑫sina :
支持!!不过俺太懒了之前晾过好多呢你版块也不出呢,俺也不贪心中了一个小金瓶买了一好够用了,让给需要的姐妹们,加油哈大家!!!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

多少奶瓶都用得上啊,别嫌多

奶粉是今天到的让朋友香港带的,我会加油母乳做奶牛但先准备着,希望宝宝能适应❤️

给宝宝准备的毛衣,现在还在打更小的

456 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航