论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:455

晒晒宝贝的礼物照,你为肚中的宝贝准备了什么?【孕期随手拍】(名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单公布:

一半醒

剑兰爱

qw小燕子

$蓝色&双鱼*259QQ 

榳子旳丶小羊子゛

奖品会在近期寄出,亲们耐心等待

当妈妈是件幸福的事情,孕期的你是不是已经开始帮肚中的宝贝张罗起小礼物了呢?是一件小衣服?一双自己做的鞋子?还是一个小奶瓶、小奶嘴?亦或是一包纸尿裤?

随手拍下你为肚中宝贝的准备的小礼物,在本贴下回复与大家分享吧!

根据个人情况选择完善邮寄地址参与!>>>>>电脑端点击完善  手机端点击完善

【活动时间】3.25号--4.1号

【参与方式】在本主题帖下跟帖,晒自己为肚中宝贝准备的礼物(可以是一包纸尿裤,也可以是婴儿床、衣服等,可以每天都来晒新增的礼物!)大家可以看看其他人为宝贝准备的礼物,看看自己是否有遗漏的。

回复格式:照片+准备这份礼物的原因

【奖项设置】活动结束后,参与人数达40名,会随机抽取5名用户获得【飞利浦新安怡宽口径自然原生260ML奶瓶】

活动结束后,邮寄信息不完整的用户,不发放奖励。

好活动,妈妈们踊跃参加哈。

前排占位子,O(∩_∩)O哈哈哈~

这么好的活动不参加可惜,宝妈们快啦,晒宝贝的礼物

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

占楼,明天参加

不是孕妇

怎么只有人留言没有人发片片呢?嘿嘿,我来了,宝宝的所有东西都准备好了,今天就先晒晒宝宝的婴儿床吧。床上那个黑色包里装的是专为宝宝拍照去败的单反,嘿嘿,宝宝,粑粑麻麻爱你哟

回复 第7楼 林瑄的麻麻 :
怎么只有人留言没有人发片片呢?嘿嘿,我来了,宝宝的所有东西都准备好了,今天就先晒晒宝宝的婴儿床吧。床上那个黑色包里装的是专为宝宝拍照去败的单反,嘿嘿,宝宝,粑粑麻麻爱你哟来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哈哈,谢谢亲的支持

宝爸在生宝贝前贴的贴画

以下是引用 第8楼 小鹿倪倪 的话:
 哈哈,谢谢亲的支持
明天再上其它的

以下是引用 第7楼 林瑄的麻麻 的话:
怎么只有人留言没有人发片片呢?嘿嘿,我来了,宝宝的所有东西都准备好了,今天就先晒晒宝宝的婴儿床吧。床上那个黑色包里装的是专为宝宝拍照去败的单反,嘿嘿,宝宝,粑粑麻麻爱你哟
你这是要几个瓶瓶?

给宝贝准备的小厨子

回复 第9楼 $蓝色&双鱼*259QQ :
宝爸在生宝贝前贴的贴画来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哈哈,这个有创意呀亲

支持!! 不过俺太懒了之前晾过好多呢你版块也不出呢,俺也不贪心中了一个小金瓶买了一好够用了,让给需要的姐妹们,加油哈大家!!!

以下是引用 第11楼 小I鑫sina 的话:
你这是要几个瓶瓶?
都没看什么奖品,有活动就参与呀 你也快来呀

456 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航