论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:455

晒晒宝贝的礼物照,你为肚中的宝贝准备了什么?【孕期随手拍】(名单已公布)

回帖 发帖

以下是引用 第14楼 小I鑫sina 的话:
支持!! 不过俺太懒了之前晾过好多呢你版块也不出呢,俺也不贪心中了一个小金瓶买了一好够用了,让给需要的姐妹们,加油哈大家!!!
上图片呀,重在参与嘛,快快,等你,你那个亲手织的衣服就是最好的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

太喜欢这个活动了哈哈希望中奶瓶给宝贝,自己经常在微信晒囤的东西因为觉得好幸福嘿嘿

以下是引用 第16楼 林瑄的麻麻 的话:
上图片呀,重在参与嘛,快快,等你,你那个亲手织的衣服就是最好的
我晕死!哈哈!!我手机回帖上不了图,还没织成呢,那个再发就重了,这个给我小姨家外甥织的,我支持!但是我不要了,有两个奶瓶了够了

这是给宝贝买的澳贝床铃,上面是小海马,因为是马宝,我想她每天有很美的梦

以下是引用 第15楼 林瑄的麻麻 的话:
都没看什么奖品,有活动就参与呀 你也快来呀
那我弄弄去,

以下是引用 第7楼 林瑄的麻麻 的话:
怎么只有人留言没有人发片片呢?嘿嘿,我来了,宝宝的所有东西都准备好了,今天就先晒晒宝宝的婴儿床吧。床上那个黑色包里装的是专为宝宝拍照去败的单反,嘿嘿,宝宝,粑粑麻麻爱你哟
床都买了啊,哈哈,速度

这是给宝贝准备的实木小床和床品八件套,粉粉的,让人感觉很温暖,实木没有油漆是为了宝宝的健康

以下是引用 第14楼 小I鑫sina 的话:
支持!! 不过俺太懒了之前晾过好多呢你版块也不出呢,俺也不贪心中了一个小金瓶买了一好够用了,让给需要的姐妹们,加油哈大家!!!
不参与我打你屁股

以下是引用 第19楼 游氏宝宝 的话:
这是给宝贝买的澳贝床铃,上面是小海马,因为是马宝,我想她每天有很美的梦
漂亮,我都羡慕宝宝的幸福了

补一张小床的照片嘿嘿

以下是引用 第20楼 小I鑫sina 的话:
那我弄弄去,
不支持,我会难过的,→_→

以下是引用 第24楼 三宝宝mama 的话:
漂亮,我都羡慕宝宝的幸福了
嘿嘿三宝妈家里肯定也有很多好玩的东西

以下是引用 第27楼 游氏宝宝 的话:
嘿嘿三宝妈家里肯定也有很多好玩的东西
在老家多,外面没什么,大宝都拿回去了

俺也参与下吧这是俺给宝宝准备的等俺宝冬天的时候就可以穿了,是我送她的第一份礼物呢

以下是引用 第23楼 三宝宝mama 的话:
不参与我打你屁股
来了,俺这一次只能上一张图图

456 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航