论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:455

晒晒宝贝的礼物照,你为肚中的宝贝准备了什么?【孕期随手拍】(名单已公布)

回帖 发帖

以下是引用 第365楼 游氏宝宝 的话:
还没用,看上去不错,看买的人多本来买贝亲软勺的当时断货现在又有了,叫海邦母婴专营店,还好帖子以后会删不然以为替他们打广告亲爱的去瞅瞅
好来我去看看哈谢谢么么么

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第357楼 琳希 的话:
治疗怎么样啊好的话给我个网店名字我就买了一个不够哈哈
还没用,看上去不错,看买的人多本来买贝亲软勺的当时断货现在又有了,叫海邦母婴专营店,还好帖子以后会删不然以为替他们打广告亲爱的去瞅瞅

湿巾。这是小包的方便外出携带

宝宝们衣服专门洗衣液。对宝宝皮肤无刺激噢。

给宝宝们搭配了两个s号奶嘴出了满月就可以用咯。

宝宝们的护肤用品哦。希望宝宝水灵灵的哈哈

宝宝们的护肤用品哦。希望宝宝水灵灵的哈哈

这是给宝宝们买的奶瓶,贝亲的。虽然有了奶瓶啦但是还想希望能中一个哈哈。多了解新的产品嘿嘿。买了四个。两个160ml两个240ml

这是给宝宝们买的护臀膏希望我的俩可爱的没有红pp嘿嘿

以下是引用 第356楼 游氏宝宝 的话:
网上也有,我们这儿沃尔玛也有,我是在天猫上母婴店买的
治疗怎么样啊好的话给我个网店名字我就买了一个不够哈哈

以下是引用 第355楼 琳希 的话:
哈哈对哦嘿嘿亲爱的我还想问问你呢你买的软勺在哪里买的啊网上吗
网上也有,我们这儿沃尔玛也有,我是在天猫上母婴店买的

以下是引用 第352楼 游氏宝宝 的话:
宝妈你的浴盆和我一模一样哈哈我也晒图了,日康的对么哈哈
哈哈对哦嘿嘿亲爱的我还想问问你呢你买的软勺在哪里买的啊网上吗

亲爱的小鹿,亲的倪倪,这是我第三次来晒了,向着小奶瓶前进!

首先介绍一下宝宝的奶瓶,最左边的大家一看就知道,自然是新安怡,这个是小瓶,此次活动可是大瓶呢,随着宝宝长大,大瓶大瓶快来我家吧,由左至右第二个是超市买的玻璃瓶,后面两个是宝宝舅舅从美国买回来的。每个奶瓶我都在用!

提到奶瓶,自然少不了要准备奶粉,这个是二段的,最初我们备的是多美滋,医院给喝的也是多美滋,后来听朋友介绍就从苏宁红孩子定了美素。现在一直在喝。

这个也是出生前备的牌子,纸尿片。应该很少有妈妈会用尿片,但是我觉得冬天生的话这个还是很方便的。

白天用尿片,晚上自然是要用尿不湿,怀孕的时候备的是妈咪宝贝,现在每晚一片帮宝适。也是在苏宁红孩子买的。哈哈。都是从育儿网才得知苏宁红孩子母婴商城的。

这个大箱子里放的全是宝宝的衣服,我想怀孕的时候肯定有很多人送一些旧的衣服啊,或者家人买的衣服,买一个专门放的储物盒,方便寻找也干净卫生。

湿巾,这是必然要准备的东西,因为考虑到宝宝除了用湿巾擦屁屁,有时候出门在外可能遇到还要给宝贝喂奶的情况,所以我买的这个是可以擦拭乳头后宝宝可以直接吃奶的湿巾。虽然贵一点但是安全卫生。

准备了吃的用的,那么最后一个还是和上次一样的手工制作,这个是怀孕后期,宝贝的外婆和我一起缝制的。也是这个制作完成。宝贝才愿意出来。呵呵。。其实要给宝贝准备的东西不算多,出生后也都可以买,最主要的是一份心意吧。

从来没买过纪念币,但是宝宝是马宝,银行没有兑换的了就淘宝几十买了这个一块的纪念币,以后长大了本命年送给她做礼物

以下是引用 第326楼 琳希 的话:
宝宝们哈这是给你们准备的洗澡盆哈。妈妈喜欢这个颜色,干净大方。嘿嘿你们也一定会喜欢是把?以后夏天妈妈和爸爸就可以给你们洗澡咯
宝妈你的浴盆和我一模一样哈哈我也晒图了,日康的对么哈哈

456 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航