论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:455

晒晒宝贝的礼物照,你为肚中的宝贝准备了什么?【孕期随手拍】(名单已公布)

回帖 发帖

团购的火火兔,可能给宝宝听歌

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

为宝宝囤货了奶粉,因为生下来没有奶吃,不能让宝宝饿到啊

囡囡没用过这种母乳保温袋,我是现在才知道有这种东西的,我觉得非常实用,可以在带宝宝外出的时候先吸一大瓶母乳放在袋子里保温,外出的时候宝宝就可以喝也不用当街喂奶那么尴尬了。而且不装母乳还可以保温水,不用喝凉水哦!

还没怀二宝前我就头脑一热给二宝准备了一包这俗人尿布片,其实囡囡根本没用过尿布,我也不会用。现在想想真是后悔啊,备孕的人真是伤不起,啥都想给宝宝准备。

听说这个牌子的宝宝用品很温和,我就给二宝准备了这几样东西,有洗衣水、沐浴露、爽身粉等各种新生儿用品,刚好不用一件一件去挑了,就是不知道好不好用呢?

因为囡囡用过两套咬咬乐,我觉得很实用,可以放东西进去吃又可以当安抚奶嘴咬咬,特别是看到很多出牙的小孩拿到什么东西都放到嘴里咬的时候,我就觉得要给二宝准备一套咬咬乐。这个九件套还有很多配件,方便外出时用,希望二宝喜欢。

囡囡没用过安抚奶嘴,看到这个可爱的安抚奶嘴,我还是忍不住给二宝准备了一个,还有个专门的小盒子装的哦,很方便也很专业。

我给二宝准备了点口水巾、小袜子、小方巾什么的,因为觉得这些小东西都是很实用的,特别是纱布,我还没买,到时得买多几条,擦脸擦手时方便。

生囡囡时没用过吸奶器,我才知道吸奶器是有用的,特别是奶多涨得受不了囡囡又不喝的时候。现在我给二宝准备了一套吸奶器,有电动和手动两种功能,到时二宝不想喝奶或者我没空喂奶的时候就可以吸出去备用啦!

这个新生儿服饰礼盒不错,衣服质量很好,有口水巾、纱布、衣服、裤子什么的,果断地给二宝准备一个。

由于二宝是天热的时候出生的,我本来打算早早给二宝断纸尿裤,就不用准备太多纸尿裤了。后来看到育儿网上有L号纸尿裤的活动,又忍不住给二宝争取了一包,有72片呢,不过不知道二宝是男宝还是女宝,这包不知道用不用得上呢。

我不知道纸尿裤要用多少,听说白帮不错,又给二宝准备了一大包M号的纸尿裤。囡囡也用过这种纸尿裤,感觉不错,希望二宝到时喜欢。

我怀孕的时候忙得不亦乐乎,宝宝用品可是准备全了呢!

因为囡囡之前一直不喜欢奶瓶喜欢水杯,所以我也早早给二宝准备了两个水杯,一大一小,都是有把手的,方便宝宝拿取,不用担心会摔坏,而且有刻度,方便看有多少容量。囡囡一直说这是为她准备的,没办法,都是我的孩子,谁用都好。

虽然我准备给二宝喂母乳,但奶瓶是一定不能少的。囡囡没用过什么奶瓶,所以我一直不知道选什么奶瓶给二宝,直到这款小奶瓶在育儿网火起来,我才果断地给二宝准备了一个。拿回家后一直不喜欢奶瓶的囡囡居然非常喜欢,“据为己有”~~看来这小奶瓶是准备对了。

456 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航