论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:455

晒晒宝贝的礼物照,你为肚中的宝贝准备了什么?【孕期随手拍】(名单已公布)

回帖 发帖

BB姨妈送的纸尿裤,

真心的希望被随机选中送到这么好的奶瓶,一直都参与活动都没选中。

外婆绣的小围兜

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第157楼 游氏宝宝 的话:
这个我喜欢
嘿嘿谢谢宝妈

美羊羊围嘴

汗背巾,晚上宝宝容易流汗,垫到不易感冒

银镯子

准妈妈们的活动啊~加油啦!

我是二胎妈妈,基本上大宝的东西,以后小宝也能用

以下是引用 第188楼 游氏宝宝 的话:
70*80的28块还有一个50*70的20块
我的这个没写,还是你的厉害

以下是引用 第120楼 qw小燕子 的话:
纸尿裤…
我也是买的这个

姥姥准备的小床,床铃都是姥姥给买的,还有很多衣服、娃娃、学步车、小推车、三轮车、自行车、澡盆,都没有拍照

这是我自己准备的,孩子还没有出生的时候也不知道什么好用,现在宝宝都一岁多了,什么也都懂了,我和宝宝一起成长

小帽子和小围嘴,帽子至今都没有用上

一大一小两个隔尿垫

当时我的待产包,厚的包被、薄的包被,棉袄、保暖衣、和尚服、尿布、肚围、

孩子还在肚子里面的时候就给买了很多书,现在都快翻烂了,还有小玩具,也都所剩无几了

当时什么都不懂,卖东西的给推荐的奶瓶,宝宝没用多久就纯母乳喂养了,后来被我摔坏了,还有小勺子,肚兜,肚围、小象的毯子

这是和尚服,一共准备了四身

早就B超知道是女宝,买了很多布娃娃

此帖子已经被糖糖妈妈123于2014年03月26日 13:56:09编辑过。

强生痱子粉还有洗护用品

洗澡盆

以下是引用 第182楼 政宝宝滴麻麻 的话:
这是多大尺寸的?多少钱?
70*80的28块还有一个50*70的20块

小鸭尿桶,会走路就可以用了

456 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航