论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:455

晒晒宝贝的礼物照,你为肚中的宝贝准备了什么?【孕期随手拍】(名单已公布)

回帖 发帖

防烫变色勺、硅胶软勺、婴儿指甲剪、吸鼻器、喂药器…给宝宝备着,很细节吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这个发贴秀过,是给宝宝买的储物柜,用来分类放她的衣物、用品和玩具…专门选的粉色

生我宝之前给买了两套衣服

除了八件套的粉枕头,这是孩子外婆亲手做的小米枕头,出满月才能不用红色,是习俗,听说定型枕对宝宝并不好,这个不上火

以下是引用 第224楼 梓瑶妈妈。 的话:
给宝宝买的床铃
这是截图吧?实物图呢?我想和我的床铃对比一下

以下是引用 第222楼 梓瑶妈妈。 的话:
给宝宝准备的奶粉
和我的一样

只可以孕期妈咪参加么

给宝宝买的床铃

还有小袜子

给宝宝准备的奶粉

宝宝已经四个月了,什么婴儿床啊小衣服啊都买了,这个是前天给宝宝买的故事机,宝宝可喜欢了,每次开故事机唱歌宝宝都会跟着唱,不过他只会“啊古啊古”

这是和老公给宝宝准备的花王尿不湿,好孩子湿巾,还有洗脸洗pp盆。老公说让宝宝用好的尿布湿,这样宝宝睡觉也舒服嘿嘿真是贴心的爸爸。家里有三个小盆子又买了三个。这下够了一个人一个洗pp一个人一个洗脸蛋一个人一个洗脚丫嘿嘿。今天还在网上买了洗澡盆。估计这两天到货。到时候在晒哈

这是和老公给宝宝准备的花王尿不湿,好孩子湿巾,还有洗脸洗pp盆。老公说让宝宝用好的尿布湿,这样宝宝睡觉也舒服嘿嘿真是贴心的爸爸。家里有三个小盆子又买了三个。这下够了一个人一个洗pp一个人一个洗脸蛋一个人一个洗脚丫嘿嘿。今天还在网上买了洗澡盆。估计这两天到货。到时候在晒哈

给小宝准备的好奇纸尿裤,因为好奇在纸尿裤当中算不错的。所以我信赖好奇,给宝贝选择最好的。

这是给我的宝宝们准备的衣服还有好几件没有到,等来到就晒晒。宝宝们妈妈都是精心给你们挑选的噢知道吗?妈妈希望你们两个喜欢嘿嘿

456 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航