论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:455

晒晒宝贝的礼物照,你为肚中的宝贝准备了什么?【孕期随手拍】(名单已公布)

回帖 发帖

以下是引用 第121楼 琳希 的话:
这是我和老公给我们的双胞胎宝宝准备的婴儿床,开始我想买一个大点的双胞胎床给宝宝们,可是老公怕挤压到宝宝,最后决定一人一张。以后可以改为学习桌和摇篮,也是不错的选择噢。买回来老公安装好,好漂亮啊连爸爸妈妈都拍手说漂亮。我相信我的宝宝们肯定喜欢粑粑和麻麻给他们选的这个爱心甜蜜婴儿床,已经晒了一个多月了。也在阳光的沐浴下吸收了太阳公公的温暖,希望我的小宝贝们健康快乐平安就好。嘿嘿
哇双宝?好羡慕啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第147楼 三宝宝mama 的话:
干的好快
恩,是的

这个在小床旁边嘿嘿

继续图

我为 宝宝弄的墙贴

喂养用品~康贝玻璃奶瓶,医药级玻璃不含铅;奶瓶套,防烫防摔;安抚奶嘴;奶瓶保温筒,出门用;那个弯嘴是防胀气防溢奶的。

以下是引用 第137楼 大肚肚芭比猪 的话:
这个床铃不错哦。挂饰是毛绒的吧?比塑料的好哦。
对是绒布的,澳贝质量不错一点味道都没有,声音也柔和

这是个多用抱被,可以当抱被,也可以做睡袋。料子很舒服。厚薄正好适合秋天出生的宝宝。

这个是我婆婆买得准备用这个包娃娃

以下是引用 第140楼 小I鑫sina 的话:
恩,这个吸水性特别好
干的好快

第一次织衣服,人家都夸好,所以想给大家看看,臭美一下。瓶瓶吗就留给那些小宝宝,我们家已经是大宝宝了

这是我婆婆去县里和小姑子玩时在超市买的,说没准穿的上

以下是引用 第123楼 琳希 的话:
这是我亲手给我的宝宝治的小蜜蜂毛衣噢,可爱吧,一人一件,麻麻0基础看着视频学会的。这一针一针代表麻麻对宝宝们深深的爱,希望我的孩子们穿着麻麻的爱能幸福快乐!过几天就开始治小鞋子咯
可爱啊,哈哈

看到大家晒的宝宝礼物好心动哦来一张自己给宝宝织的小衣服

以下是引用 第106楼 林瑄的麻麻 的话:
这是给宝宝准备的湿巾,嘴和屁屁是分开的,希望宝宝随时都干干净净,清清爽爽的
这些我的晚点买,哈哈

456 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航