论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:455

晒晒宝贝的礼物照,你为肚中的宝贝准备了什么?【孕期随手拍】(名单已公布)

回帖 发帖

一两条尿垫,很舒服的料子。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

给宝宝准备了一个充气浴盆。在家可以用,去奶奶家也可以带着,携带比较方便。体积小重量轻,不用时挂起来。自带枕头和凸起,不会坐的宝宝可以躺着洗不需要另配浴床浴网

我生过宝宝的,凭着记忆提供些资料大家,同时,姐姐二胎的预产期9月份,希望能中个奶瓶送给她

因为准备的东西比较多,有些用过的,所以有些图片我摘抄网上的,主要给大家一点建议

宝宝的衣物是少不了得,那些都是我妈妈准备的,因为宝宝预产期是十月份,准备的比较多,包括冬季穿的棉袄,小孩比较容易出汗,所以内衣是得多准备两件的

纸尿裤,这是育儿网申请的,当然,宝妈准备当然不能少于80片,NB号的,新生儿宝宝穿S会大的哦

宝宝的棉被,纯棉的哦,冬季的话宝宝和大人睡,大人会抢宝宝的杯子,所以跟大人睡的同时得准备另外一床被子宝宝睡,当然也得盖大人的被子,宝妈也可换成睡袋

奶瓶,两个,我两个都是好孩子的,一个小点的,用来烫奶粉,宝宝出生妈妈是没那么快下奶的,所以我除了准备奶瓶外还得准备奶粉,大的用来凉小孩的开水,这样用起来方便,凉开水里边加点热开水,宝宝也能喝开水

宝宝衣架,我买了四把,其实也可以用大人的衣架

围兜,主要在宝宝喝奶粉的时候围的,

爽身粉,宝宝每天擦洗身体过后得用,尿了粑了都得擦,建议宝妈用黄松粉,预防红PP,我开始用的黄松粉

纸尿裤NB的,在好孩子买的,两包,国庆去够得活动价99一包,刚出生的婴儿胎便比较多,所以准备多一点可以用,免得老往超市跑

宝宝帽子,医生建议不用带,冬天例外  我家宝宝一直都带  冬天带厚的

沐浴露,给宝宝洗澡用,个人建议刚出生的婴儿用水洗洗就好了,过敏性皮肤还不能用沐浴露给宝宝洗,水是最干净的

摇篮,想让宝宝独立睡,但刚出生的婴儿体温本来就不够   我家宝宝现在还没睡

推车,刚出生的宝宝用不着,但是我准备了,觉得大点再准备

湿巾和抽纸,这个也得准备的,宝宝便便都用湿巾擦得,不过建议冬季生的宝宝不要准备,凉,用温水擦擦就好了

还有宝宝的衣服,鞋子,这些是不说都准备的,加上宝宝毛巾,三条,洗澡,洗脸,洗屁股各一条!水温计,宝宝洗澡测水温用的,每个季节水温都不一样,只有合适的温度才不会伤及宝宝的肌肤,宝宝的洗澡盆,当然是回家的时候能方便宝宝的清洗,加上宝宝脸盆两个,一个擦身体,一个接尿

那时候准备的挺多的,就记得这些,呵呵,

生过的哦……不过我来凑个数,帮姐姐赢取一个新生儿奶瓶吧……

好活动啊,我也来参加啦。

因为宝宝出生在夏天,所以准备的东西也就不是很多了,小衣服之类的都是大宝的旧衣服就不照了,尿不湿也不用太多,以为我家宝宝用尿布的。

爸妈一切都准备好了,就等宝宝的到来啦

先来个小的,哈哈

感温变色勺,这样就可以更好的控制温度了

尿不湿,本来没有打算买这个牌子,可这家店只有这个好一点,就先囤一袋,到时候再买。就是到时候想换牌子宝宝能不能适应

宝宝护肚脐的,也不知道有没有用,我们可以说是一站式购买,什么东西都在一家选的,所以营业员推销什么就拿了

这是背带,宝爸非得统一买了,网上也就几十,这个折后都近两百,好吧,只要宝宝好,也不在乎这个了,拿回来都还没有拆开过呢

尿布,本来是打算都用尿不湿的,可听说夏天来了宝宝用多了尿不湿屁屁也不好,所以暂时先备两包

给宝宝准备的奶瓶刷,只有奶瓶干净了,宝宝才可以更好的吸收

护臀膏、棉签、小装松花粉…给宝宝清理耳朵鼻子这些地方,是婴儿专用小型号棉签

还沒那么快生呢!所以什么都沒准备!呵呵,还是要支持一下

456 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航