论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:455

晒晒宝贝的礼物照,你为肚中的宝贝准备了什么?【孕期随手拍】(名单已公布)

回帖 发帖

我生了才有这种活动,我那时怀孕6个月我就给宝宝买好了衣服都洗好了,还有小床,还是我自己装的,还有澡盆

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝宝生下来,妈妈还没有奶,提前给他预备一小罐奶粉,美素佳儿口碑很好,就选它啦!

给宝宝准备的洗衣服和洗尿布的盆盆,小宝宝的衣物要和大人的分开洗,而且尿布和内衣、外衣也要使用不同的盆盆,比较卫生!

新生儿皮肤娇嫩,我给他选择爱呵!让他感受到像妈妈的爱一样的肌肤呵护!

期待中奖啊

回复 第400楼 游氏宝宝 :
这个帖子活动完会删但还是借着说一句,我们用满满的爱给宝宝精心准备每一个礼物,但什么礼物都比不上你这个大礼物,你的到来是给爸妈最大的礼物和惊喜,❤️!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲,帖子不会删除的哈,只是会沉下去,嘿嘿

家里衣柜装不下了,这是宝贝在出生前,宝爷爷给准备的简易小衣柜哦!谢谢宝爷爷呢

加油加油。

以下是引用 第9楼 $蓝色&双鱼*259QQ 的话:
宝爸在生宝贝前贴的贴画
好用心啊

给我家宝贝准备了三套衣服了,质量还不错,昨天刚到的哈哈

以下是引用 第413楼 虫虫228QQ 的话:
哪买的橱子啊
我家就是开草编店的,顺便给宝宝准备的,天然无味

第一个是奶瓶 玻璃材质 宽口径的 防胀气 适合新生儿的

这个是上品婴的帽子围兜还有口水巾 棉质的质感不错 舒服 适合宝宝的柔嫩肌肤

这个是准备的奶粉 澳佑宝的 口味比较清淡 不会腥 感觉还可以 买的是400g的

这个是洗护的 本草婴缘的沐浴洗发柔泡 燕麦成分的 温和纯正 不刺激宝宝

天气比较热 准备了爱护的玉米爽身粉 不含滑石粉 感觉粉质也很细腻 给宝宝清爽的感觉 不错的

以下是引用 第12楼 $蓝色&双鱼*259QQ 的话:
给宝贝准备的小厨子
哪买的橱子啊

给宝宝买的车子,宝宝看见肯定喜欢,让宝宝快乐的成长!

456 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航