论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:345

还在为抽奖没有抽中小金瓶?速速戳进来,史上最简单的中奖方式

回帖 发帖

华丽丽的获奖名单终于出来了,让大家久等了、

幸运奖:

我要我秀    开心一笑838QQ    luostella    月亮宝贝88   心语悠扬  

好喝的绿茶605QQ  猪猪2013   lataxlaogongzhu   小涛涛B仔   培森妈妈

质量奖:

chouben     王浩宇2012   hy海燕   ❤念聪   加冰可乐006

努力奖:

lmz900715      骏骏MM   文文的妖精

感谢大家的支持、

我家宝宝从小不喜欢喝水,主要是因为母乳喂养的宝宝对于奶瓶很挑剔,在宝宝的半岁之前我一直纠结于如何让宝宝喜欢上喝水,但是大部分都是以失败告终,挑选了众多品牌的奶瓶奶嘴都没有一款能够让宝宝主动喜欢喝水的,直到最近,宝宝与BOBO小金瓶完美邂逅了!

很荣幸在影响力金质妈妈招募阶段获选影响力金质妈妈,现在,将由我带领大家一起加入抢瓶活动!10000个小金瓶机会多多呦

如果参与抽奖没有中奖也不会气馁,现在参与活动,就有机会得到奖品:

活动时间:12月5日到12月11日

活动规则:按照以下格式回复本贴

方式一:

我想要———小金瓶,我家宝宝————个月了,我喜欢————小金瓶的理由

+参与抽奖活动的截图

示例:我想要防胀气小金瓶,我家宝宝9个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,宝宝喝水经常呛着,这款防胀气的奶瓶刚好可以帮助我家宝宝解决这个问题。

我参与的活动的截图

方式二:邀请好友参与回帖,然后把你邀请的好友的育儿网昵称统一回复到本帖子下方。

活动奖励:

随机抽取十名任意方式的参与者获得价值50元的分阶段特护奶嘴

根据回复质量抽取 5名获得价值98元的新生小金瓶 

从两种都参与的用户中根据邀请人数和回复质量抽取三名获得价值258元的防胀气小金瓶

奖品展示:

10个价值50元的分阶段特护奶嘴(价值28元的新生柔护型小流量0-3个月和价值28元的快乐助吸型中流量3-6个月)

5个价值98元的新生小金瓶 

3个价值258元的防胀气小金瓶(200毫升-宽口径-小流量+280毫升-宽口径-中流量)

妈妈们快快行动起来,把小金瓶收入囊中,只要你参与就有机会得到你想要的礼物。

>>>点此马上去参加“bobo抢瓶

注意事项:

1、所有参赛者不重复得奖。

2.本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。

3.回复需要按要求回复,需要有参加抢瓶抽奖后的截图,否则视为无效

此帖子已经被宝贝鲜奶吧于2014年02月28日 15:46:43编辑过。

女儿妈妈来给你拿胀气小金瓶来了

女儿妈妈来给你防胀气小金瓶来了,希望把这次机会给我!谢谢

我想要,但是不知道怎么抽中,我儿子喝水老是呛到,好心疼,告诉我链接,我试试去,谢谢谢谢

中了幸运奖 分阶奶嘴为什么还没有收到

我还以为早就颁奖了呢 看到大家问才知道还没出,呵呵

还是没看到名单,好久

啥时候公布名单

回复 第336楼 山之美 :
回复第2楼宝贝鲜奶吧:占楼颁奖。筒子们速速参与起来。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...你好还没出结果吗...

还没有哦亲应该是快了。

支持宝妈了。

bobo小金瓶 让妈妈们好心动啊,为我家二宝争取来了

回复 第2楼 宝贝鲜奶吧 :
占楼颁奖。筒子们速速参与起来。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

你好 还没出结果吗

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝19个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,它是PPSU的材质,可以高温消毒,防胀气又好清洗,宽口径冲奶粉不用担心洒出来。我家宝宝有个坏毛病,喝的时候专注,喝完了就随手往旁边扔,这个不怕,耐摔。更值一提的是,BOBO创新“智慧循流系统”,当宝宝进食时,确保空气进入奶瓶,而不会进入宝宝的肚子里。宝宝可以像吮吸母乳一样自然地控制乳汁流量。真心不错,支持啦!

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝19个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,它是PPSU的材质,可以高温消毒,防胀气又好清洗,宽口径冲奶粉不用担心洒出来。我家宝宝有个坏毛病,喝的时候专注,喝完了就随手往旁边扔,这个不怕,耐摔。更值一提的是,BOBO创新“智慧循流系统”,当宝宝进食时,确保空气进入奶瓶,而不会进入宝宝的肚子里。宝宝可以像吮吸母乳一样自然地控制乳汁流量。真心不错,支持啦!

346 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航